Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 1038 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541941 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    интересно, а сколько у нас новый хтрейл стоит? Тот с копарта битый, на слабеньком движке, но почти без пробега выйдет в Украине не дешево.
    П.С. Вроде у Рыбы на картинках приборка цифровая, а с копарта частично аналоговая. 22 год на дворе, да и машина чай не феррари
    губы подтянули а тачка чем была тем и осталась.

разве что новые двигателя поставили.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тележка у них общая одна . Трейл и есть Рог. Кашкай -европеец.
    https://en.bidfax.info/ford/bronco/1...8nrd31597.html

что то форд тоже чувств не вызывает.

планировалось вовзращение культового авто а получилась мини тачка для девочек.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ничего непонятно, если это Трейл, то фига у америкосов он Рог называется. Раньше было Кашкай - Рог, Х-трейл же больше был.
    так и предидущий рог что у нас полно - это тоже x-trail а кашкаи вроде рогами никогда не были

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    интересно, а сколько у нас новый хтрейл стоит? Тот с копарта битый, на слабеньком движке, но почти без пробега выйдет в Украине не дешево.
    П.С. Вроде у Рыбы на картинках приборка цифровая, а с копарта частично аналоговая. 22 год на дворе, да и машина чай не феррари
    ну тот шо на фото тоже 1,5литровый гибрид только (не плагин)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

Шото йети-подобное сзади.

Дописів
    33 049

Типово

Шото йети-подобное сзади.
    и джипоподобное спереди)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Вот странно-неужели нет владельцев китайцев? Не помню отзывы в теме про них.

Дописів
    36 904

Типово

У меня Geely была. Нормально все.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вони гниють в наших реаліях швидше, чим люди встигають залишити по ним тут фідбек

Дописів
    9 009

Типово

на китайцах потеря большая, если брать их новыми. если брать бу, хз, стоит ли вообще их брать.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Тьфу блин, все время думал, что Рог - Кашкай, полез смотреть, там все морды одинаковые, что Рог, что Кашкай, что Трейл. Не заморачивались совсем.

Дописів
    10 051

Типово

У тебя 22 года или 21го?

Поздравляю
    22-й. Обошёлся в $29400. Если б на этой неделе брали, то уже $29000 было бы (курс), жаль, но тут же не угадаешь

В польских салонах последняя цена на инстайл была $34500, алтимейта не вижу. Сейчас они вообще пропали, видимо будет уже завоз 4 поколения.

ЗЫ первый негатив, от аудио системы. Глюкодромная.

1. Вывел разговор (вебекс) на аудио, проходит 15 минут, звук отпадает, продолжается на телефоне. Система при этом считает дальше, что разговор идёт, и никакими действиями, никакими кнопками из окна вызова выйти не получается. Может, помогло бы выключить на телефоне блютуз, но быстрее доехал до дома, продолжал дальше с громкой связи, пока ехал.

2. Входящий звонок, говорю по телефону, сажусь в машину, включаю, разговор переключается на блютуз, как и должен, идёт экран разговора, но при этом система снимает с паузы прерванную песню в ютюб мюзик, в итоге я вынужден разбирать слова собеседника через песню, пока не пробрался в телефоне в ютюб мюзик и не поставил на паузу.

Лиф такое себе не позволял, там это всё чётенько всегда было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

А что о них писать? Отъездил почти 10 лет на Chery, никаких неожиданных проблем не было, регулярное ТО по плану и все. Как машина на каждый день очень неплохо.
    Железо да, местами слабое, крылья сзади начали гнить. Но за 10 лет такое не только у китайцев бывает.
    Современные китайцы как по мне ничем не уступают остальным производителям. Проблема может быть только в сервисе, вернее в отсутствии фирменного сервиса в той же Европе.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Не путайте Bronco и Bronco Sport. Это два разных авто.
    Отличий поболее чем между Land Cruiser и Land Cruiser Prado.
    Тем более, что даже у чистого Bronco только две версии задумывались как конкурент Jeep Wrangler Rubicon.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Ну если проблема гниения известная ничего же не мешает обработать кузов. Или дорого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Ну если проблема гниения известная ничего же не мешает обработать кузов. Или дорого?
    Я не заморачивался. Брал новой и долго ездить не планировал, но получилось почти 10 лет в итоге
    А так то можно конечно.

Дописів
    9 009

Типово

Я видел Эмгранд, который проехал 400тык. Так там корозия по краске снаружи шла. Я не уверен что это можно как-то изнутри обработать и остановить.
    Ну и ещё, мое мнение, что после кашкая будет разница в качестве авто. Китайцы классный конкурент кацапским вазам или сенсам. А сейчас ещё китайцы пошли по пути установки брендовых узлов и агрегатов. Соответственно подорожали.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Ну вы наверное в саветские времена еще не водили)) Те водители мовилят все подряд)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Я видел Эмгранд, который проехал 400тык. Так там корозия по краске снаружи шла. Я не уверен что это можно как-то изнутри обработать и остановить.
    Ну и ещё, мое мнение, что после кашкая будет разница в качестве авто. Китайцы классный конкурент кацапским вазам или сенсам. А сейчас ещё китайцы пошли по пути установки брендовых узлов и агрегатов. Соответственно подорожали.
    Та не, я не рассматриваю такую смену.) Просто вспомнил как один приятель, любитель под..уть, 10 лет назад он говорил на..уя ты такие деньги выложил, он я купил почти такое же и намного дешевле. Мне теперь интересно дожил ли его китаец. А то что под краской гниет это беда. Помню такое было с теми корейцами что у нас собирали.

Дописів
    36 904

Типово

У нас много электричек ездит, MG ZS. Дешевый небольшой кроссоверчик. Отзывы вполне хорошие.
    Будет любопытно через 2-3 года глянуть, как они местные зимы переживут.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Здесь наверное 90% машин -это открытое хранение. Может потому у шкод и оцинковывают кузова.

Сторінка 441 з 1038 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541941 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті