| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
русссиш швайн сдаются в плен всё бОльшими пачками. думаю, корм на основании мясокостной муки скоро будет очень дешевым. таким образом, начиная с 2023 сало и мясные продукты из свинины будут содержать в себе частички Победы.
смалец не покупают. смалец делать нужно. я сам делаю.
здор беру на с/х ярмарках, каждую неделю на Троещине проходят.
могу взять, кинуть в морозилку, затем завакуумировать и НП передать. )) не, я без шуток, мне не сложно.
"
Окупанти "знищили" "баржу з українським десантом"
Російські окупанти обстріляли опору моста через Дніпро. Міноборони РФ намагалося видати цей курйозний випадок за "знищення баржі з українським десантом". Про це повідомляє Інсайдер UA у середу, 14 вересня.
«Выполняя плановый боевой вылет, группа ударных боевых вертолетов Ка-52 получила в воздухе приказ воспрепятствовать переброске подразделений сил специальных операций Вооруженных сил Украины через реку Днепр и уничтожить наступающие силы противника в районе Запорожской АЭС», — отметили в ведомстве.В российском Минобороны указали, что для достижения цели использовали управляемые ракеты «Вихрь».
«Точечными ударами надводная цель была поражена, что не позволило противнику осуществить высадку и захватить стратегически важный объект», — пояснили в министерстве.В ведомстве также рассказали, что украинских военных обнаружили на барже с помощью поисково-прицельной системы на удалении 15 км.
«С ведущего борта было зафиксировано попадание в носовую, а с ведомого в кормовую часть», — отметили в Минобороны.
Зазначимо, що цей міст намагалися збудувати нацисти під час Другої світової війни – у 1942 році. Його зруйнували, коли у 1956 році було збудовано Каховську ГЕС.
"
https://ua.korrespondent.net/ukraine...om-oporu-mosta
ps:
На ватном пикабу прямо залповые взлёты на личной тяге
https://pikabu.ru/story/mo_rf_pokaza...57764#comments
Востаннє редагував habubabur: 14.09.2022 о 18:37
Характеристик тех систем я не знаю так что точно не скажу. Должны конечно. В принципе и С-300 ранних модификаций их берет, но это ее предел возможностей по скорости цели, поэтому вероятность поражения - низкая. Для С-300 последней модификации проблемы со скоростью уже нет, а учитывая что это модификация 1993 года, то для современных западных систем ПВО проблем быть вообще не должно.
Уже сообщили, что это были Х-101... Значит скорей всего Днепру больше повезло с ПВО (областной центр, некоторые предприятия) и траекториями подлета ракет к нашему городу.
Востаннє редагував Александр_L: 14.09.2022 о 18:39
Ну если по чесноку, то многие здесь сами это говно палочкой ковыряют, а потом удивляются почему так воняет? Ни один даже самый упоротый пропогандон не протянет долго в теме, если на него не будут обращать внимания и давать ожидаемую им обратку. Так что если их реально хочется вывести, то к ним относится надо как к рекламе -промотал и продолжил дальше смотреть свой ролик, иначе вонять будет вечно.
А почему на такое не реагируют модеры : вероятно есть им с этого какой-то зыск. Иначе бы не терпели этих псевдопатриотиков-зрадофилов, откровенно работающих на врага.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks