Та нуу, в агенты берут умных.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І що змінеться? Зникнуть інші дві літери - Z та V?
Шкода, що ти досі не зник, - як срав, так і продовжуєш серити на форумі.
Одне можна сказати з упевненістю: твоє фінансування Ху.йло не лише не перекрив, а навіть не зменшив, тому ти продовжуєш наполегливо жбурляти лайно в патріотів, закликати до насильств та вбивств, затикати рота проУКРАЇНСЬКИМ опонентам, тощо.или_я_или_путин совсем закрьіл финансирование, когда стало ясно - ни_xуя_ни_путина не будет. высох петриотизм чуть больше, чем полностью.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
...не пойму, модератор не хочет замечать подобную клевету в адрес разных форумчан???.....эта грязь с её рта идёт через пост если не каждый пост ...потом Дейнерис ещё удивляется что ей там угрожают...та её уже б давно на месте катком раздавили , если бы жили дето поближе к театру военных действий или в Бразилии ...Одне можна сказати з упевненістю: твоє фінансування Ху.йло не лише не перекрив, а навіть не зменшив, тому ти продовжуєш наполегливо жбурляти лайно в патріотів, закликати до насильств та вбивств, затикати рота проУКРАЇНСЬКИМ опонентам, тощо.
З.Ы. и она самый первый провокатор, а банят всех потом...я ничего не пытаюсь осудить никакие ничьи действия, просто уже самому интересно, с какой целью на форуме держут эту особь???
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну если все - так все
в таком случае - не баньте никого, и ни за что
а то неадеквата за ее неадекватные "точки зрения" не банят
а адеквата за его точку зрения - банят
просто или трусы наденьте, или крестик снимите..))
уточню: модераторы почему-то не замечают, когда это черноротое начинает оскорблять, клеветать, разгонять срач,
а замечают лишь тогда, когда кто-то ответит, и банят тогда уже и ответившего.. а не проще ли забанить сразу начавшего оскорбления и и срач??
вопрос риторический
можно и не отвечать..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ладно, давайте о хорошем...всем шатающимся по заграницам есть отличная новость...
Украина присоединится к зоне роуминга ЕС, – глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
«Мы введем Украину в нашу европейскую свободную зону роуминга. Пора это сделать».![]()
вопрос, к многоуважаемой публике).
заходишь на какой-то сайт,
задают идиотский вопрос - вы не робот?)
что мешает роботу (если это он и он запрограммирован),
ответить "я не робот" или к чему подобные вопросы??
Востаннє редагував Alexs: 14.09.2022 о 12:32
https://www.youtube.com/watch?v=nzH8RzYcpR4 Мария Цыпко
А это не она ли: https://www.youtube.com/watch?v=wicYV7S94cM c 00:15 ?
~Электра~, а закиньте харьковчанам, мож, пробьют ее.
Востаннє редагував Traveler: 14.09.2022 о 13:10
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks