| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередная поездка на СТО. Фланцы на катализаторе на входе и выходе сгнили. Пердело под днищем так что листья с деревьев опадали.
Поставили новые. Наверное поеду домой продавать машину.
11 лет. Пора. Ну я тут нашел правильных, врезали новые универсальные фланца. Говорят что если катализатор то только родной. Так как всякие .ольские, .итайские могут ТО на выхоп не пройти. Это тут. А Тут не у нас. Поэтому врезали на входе выходе фланцы . Катал. с датчиком родные остались. Кстати непонятно почему ну эти фланцы самое слабое место на выхлопной системе. Судя по роликам на трубе.
Если работать на развозке еды то дают машину на ней можно и домой как тут пишут в рекламе![]()
все будет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Душ в спальне хорош только в своем доме.
Если вверху кто то живёт, шум от сливания унитаза и течения воды будет постоянно, хоть сколько изолируй трубы шумопонижением(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если буду делать ремонт, поставлю унитаз попкомойный. Оце весчъ.
Отот душик рядом незачет. Старость на горизонте.
Правда сейчас и от такого не отказалась бы, как временная мера.
Хотя для женщин такой душ больше полезен наверное, пописяла, заодно и орган помыла, чистая и свежая пошла украшать мир
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks