| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по военным объектам - да, ударим в ответ по "мирным" и разница между нами и пуйлом будет только в выяснении - "кто первый начал". несправедливо и мирных с не виноватыми там нет, но отвечать надо только по военным целям ибо скатится до уровня неадекватной русни в глазах партнеров можно быстро и помощь прекратится незамедлительно
Шото ты обмяк. А ещё ж пару дней назад прям из всех уничтожать собирался.
И ты не понял мой пост. То был сарказм. А суть поста в том,что ровнять с землёй места откуда летит на нашу территорию считаю не только правильным и справедливым,но и дальновидным.
Ибо нефуй позволять тварям безнаказанно убивать наших людей. И не для того наши парни сегодня на фронте умирают ,чтоб лет через десять точно так же эти твари убивали их/ наших детей.
По военным целям.? Вот тебе чем не военная цель? Он ей говорит - я весь в крови,а эта ..... " Держись. Не раскисай."
Ну было бы логично если бы он свой дом защищал. Но он же пошел чужой дом разрушать.
https://t.me/c/1199360700/59982
Или эти суки. Они же тоже не военная инфраструктура.
https://t.me/c/1199360700/59995
опять божий дар и яичница у тебя в одной тарелке.
анука быстро, без интернета - что такое Пангея? )) и когда конкретно?
тотоже.
одно дело выбить русню из Украины. святое и обязательное.
другое залететь убивая всяку куйню за пределами своих официально признанных границ. здравствуй талибан.
Нам нефтью, газом лучше.китайцам на перевоспитание
Ссылки же на закрытые группы в телеге никто не видит.
Вести с полей:
В боях под Изюмом регулярным войскам РФ удалось сломить сопротивление чеченских заградотрядов.
На сегодняшний день ВСУ не в состоянии угнаться за высокотехнологичными ВС РФ.
Читай по губам - мне покер приемлемо это для тебя или нет.
А для меня неприемлемо ,что какие-то рашистские твари избивают во Франции наших девочек за украинские песни.
Неприемлемо,что как минимум половина рашистов от мала до велика сейчас вопят о том,что надо уничтожать нашу инфраструктуру и бомбить наши дома.
И самое главное - я не планирую переезжать куда-то на запад даже Украины,подальше от ипанутых соседей. Или между нами будет очень широка межа ( если ты без Гугла знаешь что это такое) или я буду бить им роди до тех пор,пока не поумнеют.
Востаннє редагував Антуриум: 12.09.2022 о 22:16
Джентельмен
То,что ты более начитан,вовсе не признак твоего ума или мудрости..
А вот то,что вещество непостоянное - это даже не теорема и доказательств не требует.
Просто не надо так быстро переобуваться в воздухе, а то туфли потеряешь.
И заметь не я ,а именно ты несколько дней назад прям орал,что их всех надо убивать.
А что ж случилось сегодня?
Вопрос риторический. 3,14 здеть ,не мешки ворочать.
И ты меня знаешь,так,что лучше не беси.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks