| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
з якою ціллю? щоб завтра отримати прильот ще туди, про що кацапи ще не знають?
хто у здоровому глузді буде викладати у вільний доступ актуальні данні на радість противнику?
вже ж 100 разів сказано, що у кацапів нема і близько доступу до подібних даних (ні у самих таких супутників немає, ні сторонніх)...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
1. для с300 ракеты есть с массой боевой части от 25 кг до 150 кг или около того. Какие где используются? У Искандера под пол тонны, да? Совсем никакой разницы
2. Ясен хрен, если оно вам в голову прилетит, то сотрясением не отделаетесь. Там можно обсуждать смертельную опасность от осколков. И сравнивать зенитные ракеты с гранатами. Но это не отменяет того факта, что ракета, предназначенная для воздушных целей типа самолета или другой ракеты, и ракета, предназначенная для наземных целей - две больших разницы.
Первая, применяемая вместо второй, не имеет такого же успеха. Наверноее именно по этому вы использовали слово "массовые"?
Не совсем по теме. Около мусорки в районе ул Травнева 5 (рн Совхозной)ктото вывез пакеты и коробки с детской и женской одеждой обьемом с фургон Газель. Одежда чистая (была) и фирменная, от штанишек-маечек до пуховков-комбинезонов, на пакетах бумажки с возрастом, явно стираная и подготовленая для раздачи. На коробке надпись ФОНД СЕРГИЯ ПРИТУЛЫ. Часть я отнес под волонтерку на юбилейном, часть под "дырку" напротив военкомата. То что осталось осваивают местные аборигены. Делайте с этой информцией что хотите
\
https://t.me/truexanewsua/59780
Ой давно так не смеялась.)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
мне вот интересно, пришли орки сюда за цветами и хлебом-солью. не надыбали. а дома то их хоть встретят хлебом-солью? или цветы положены только тем, кто в мешочках приедет?
Місце сьогоднішнього влучання ракети в Дніпрі зняте з коптера.
Spoiler: Фото Дніпро оперативний
давайте вы будете обвинения выдвигать через суд
если я в этом форуме, то это не значит, что меня можно юзать как других для детсадовских заявочек типа "он шото мне возразил - значит колаборант!" будте людьми и желательно взрослыми. включайте логику, если ввязались в разговор. безпочвенные обвинения оставьте при себе. а собеседнику можете отсыпать уважения или аргументов.
по теме - вопрос:
я могу сюда выложить фотки Днепра с гугла?
а свежую фотку с квадрокоптера?
или это находка для шпиона?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks