Zirael, та шож вы са мной делаете!!! Кашмар! ВСЁ теперь точно худеть буду!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такой календарик на стеночке худеющего человека-полезная штука я вам скажу![]()
эх ну барышни, на календаре! Тут торт перед мной смотрю на них, на часы, неа есть не буду (жаль на завтра не останется, домашние съедят)![]()
съела бутик, больше не буду, глядя на календарик))))))))))
календарик веселый, но вредный))) Глядя на него можно себя нечаянно запрограммировать - по принципу чего боишься подсознательно призываешь и программируешь))) А ведь аутотренинг - вещь доказанная действующая )))))Так что девушки глядеть осторожненько
![]()
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Чтобы быстрее и зффективнее похудеть и дать отдых своему организму я использую разгрузочные дни. Разгрузочные дни применяют 1-2 раза в неделю один или два дня подряд. В последнем случае нужно выбирать разные диеты: например, в первый день овощная, а во второй - мясная.
ДВА РИСОВЫХ ДНЯ
Ежедневно 250 г риса и 2-3 помидора или не подслащенное яблочное желе. Рис очень обезвоживает, поэтому за два дня можно похудеть на 2 кг. Нельзя использовать больше 2 дней.
ДВА ОВОЩНЫХ ДНЯ
Ежедневно 1500 г сырых или тушеных овощей. Потеря в весе за два дня также составляет 2 кг.
МЯСНАЯ (РЫБНАЯ) ДИЕТА
400 г отварного нежирного мяса или отварной рыбы, 600-900 г овощей в пять приемов, 1-2 стакана слабого чая или несладкой жидкости.
Очень помогает. Тем более скоро весна, а хочется быть стройной и красивой.
Шерон_Валери ну шо Вы как маленькая, человек сайт раскручивает, а тут Вы со своими вопросами))
У меня знакомые девченки очень быстро и эффективно похудели, считая каллории. Они ели все, но подсчитывали сколько каллорий в продуктах, и соответственно корректировали дневной рацион. Я тоже так немного похудела. Можно есть все, но к примеру, если я съела немного макарон, то сегодня уже больше ничего каллорийного есть нельзя. В сутки съедали не больше 1500 Ккал.
Получается, что и от голодания и от однообразной пищи не страдаешь, и худеешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks