| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох ***, магаз какой-то, что ли(
https://t.me/klotilldafun/4615
Чем-то мощным йобнули
Весь день корю себя.
Шла днём с собакой по жилмассиву, стоит чувак и снимает телефоном набережную напротив и недострой возле общаги. Подошла, спрашиваю, что делает.
Ответил, что ребёнок в Польше, скучает и он, отец, ему родные места показывает. И как-то быстренько ушел.
Бля, растерялась и ничего не сделала.
Что нужно делать в таких ситуациях? В полицию реально быстро дозвониться? Может надо было его самой сфотографировать или как? Вряд ли я физически смогла бы его удержать до приезда полиции.
Сцуко, весь день это тело из головы не выходит.
Тусим, короче:
Выдыхать к сожалению рано❗️Ракеты с нескольких направлений в воздухе, сообщают о пролетах со стороны Азовского моря, Белгорода и Каспийского региона
Блеать
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
відбійчик
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Такие ракеты по телефонам каких-то чмонь точно не наводят ) Наводчикам просто нужна инфа где что-то для них интересное есть или происходит, адрес просто (и время если это событие), снимать этот адрес им не нужно ибо зачем - ракеты же не по перископу или там подзорной трубе наводят ). Я так думаю.
Вы будете удивлены, но такие ракеты не наводят даже тыканием пальцем в компьютер. Процесс наведения таких ракет старый советский, трудоемкий и длительный. Поэтому большинство прилетающих ракет наведены уже давно, 10-30 лет назад во время учения их картографов. Просто достают блоки карт-планов, сделанные давно "по условным целям" (которые наш дорогой "брат у ворот" не стесняясь делалвсе эти годы), ставят в тушку, и запускают.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
+100500
пока украинцьі не выбьют из себя всю эту дурь - шнуры, скабеевы, симоняны, я календарь переверну, они будут оставаться хохлами, недостойными называться украинцами. пока они даже в эту тему тянут всякое рюцкое говно - они становятся частью того говна.
понимаю, тяжелое наследие совка. но ведь ты же украинец / украинка! заставь себя забыть о том, что на востоке есть что либо кроме существ, которых нужно умерщвить. и сведения о тех краях пусть будут только о том, как их убивают.
не песенки
не стихи.
только смерть в известиях о русне может быть полезной. ибо все 140 миллионов = абсолютное зло. даже та девочка, что к сожалению, родилась 5 минут назад в срани-рязани.
Правильно не "умерщвить", а "умертвить"
А в целом - они прутся от лагерной тематики
Откуда все эти "Бутырки", "Лесоповалы", "Воровайки" и прочие шансоны
И их просто надо пропустить через их любимые лагеря.
Всех
Со смертностью в отряде в район 10%
В месяц
а все таки белые кресты доволі органично вписались на нашу техніку
думаю Сергову не понравится - снова провоцируем пуйла
Востаннє редагував 1234A: 11.09.2022 о 07:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks