Красота какая, приоделась уже на зиму?
Я про лису))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте про школу.
Уехи интересуют. Ваши дети в нашей школе продолжают обучение?
Не обязательно экстернат, у нас в классе разные есть, онлайн уроки по расписанию.
Я такая довольная что нет этих конченных неподъемных портфелей, не нужно носить форму на физру, где её благополучно спистят, очень нравится система когда в день не более трёх разновидностей уроков, то есть например 3 инглиша и две физики подряд.
Блин,это ТАК сложно,шо ПИСЕЦ.....(((( Ебаная война.....
Младщему во втором классе пока ПОХ....
А вот на старшенькую легла колоссальная нагрузка. Пострадала ее подготовка к тенарю художественному. Пока я дал ей на изучение Фотошоп и Люстру. Ну и на графическом планшете она шпарит кучу всякой иллюстрации. Я ей сказал ,шо рисуй уж как нибудь ,да побольше,а акварель с академ,рисунком позже догоним. Она взяла чОткий курс в мультипликацию... Сейчас усиленно зубрит немецкий. Мы как решили -в австрийской школе она зубрит дойч,а дома тащит по украинской школе математику,физику и творческие скилы для подготовке к работе в индустрии. А я беру на себя укр.мову,литературу,историю и прочие хрени. Я уж как то постараюсь написать домашки за нее.
Как то так.(
Примерно так я и представляла такую учебу.
Я несколько месяцев назад отказалась от нашей школы. Настроилась только на немецкую.
А тут приходит сообщение от классной, написать заявление на экстернат. И я начала истерить, что может таки пробовать две школы. Но понимаю, что толку от такой учебы не будет нигде.
Малый сразу сказал нет укр. школе, сейчас тоже в сомнениях.
Мы про. бали всё обучение. Не успели с доками. Только ЗНО сдала
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks