| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клас. Как предлагать мне веселье так Леночка Леночка, вот мы б с тобою, а как отвечать за него так иди в жопу))))
Понил)))
Вот и все что надо знать о войне и мире и людях в них )))))
ЗЫ Постхуман, ты с чего-то решил тогда что со мной можно шутить, старше тебя, замужней женщиной, подобными шутками)))
Так вот тебе мой ответ)))))
Востаннє редагував SofiElena: 09.09.2022 о 12:26
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне и трешку не дали, не повезло. В итоге, ни дома нет, ни бмв. Беда.
Успешный переезд - это чуток больше, чем "с голоду не помереть". В моем представлении.
В Швеции языки часто учат через игры и кино. Думаю, с немецким такое тоже выйдет![]()
Когда-то у нас в школе была история, бабуля одного школьника присылала внучку из Германии всякие плюшки. Все завидовали. Я ж как любопытный подросток поинтересовалась в как бабуля в Германии то?
Оказалось её очень молодой девушкой в войну погнали немцы в концлагерь. Как раз эта история совпала с прочтением мной книги "Искра жизни" Ремарка.
Подумалось ну его нах такое предисловие к комфортной жизни.
И эта история так чётко запомнилась, что я очень удивлялась в начале уже нашей войны, когда кто-то из беженцев рассчитывал всё и сразу.
Бабулька вон, прежде чем начать комфортную жизнь з почтенным бургером, концлагерь прошла.
Кхе кхе.
Напомню, что наша область не спокойна аж никак, обстрелы ведутся ежедневно.
Никополь Марганец Кривой Синельниково и ТД ТД.
Тока как пару дней зеленодольскую громаду перестали, и то, я сегодня не читала за вчера по ней )))
Да, не стреляли.
Востаннє редагував SofiElena: 10.09.2022 о 08:17
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Еду сейчас по Чехии по немецкому проездному. Приятно шо капец. 20 евро сэкономила. Дойчбан имеет какие то договоренности с Чешской ЖД.
Я как-то пропустил, кто это считает негативным. Но стоит не забывать о том, что, скорее всего, это временно. Во многих странах - так точно. И если будет желание "нормально житие бытие" продлить, для этого придется приложить определенные усилия для легализации. Особенно если это не молодые перспективные студентики, которые какая-нибудь Польша с удовольствием оставит.
Это нормально и естественно. ))
Даже бомж прилагает чтоб залезть в бак и что-то нарыть))))
У кого что-то не вышло или денег стало жалко, те давно уже вернулись и это я конкретно за город днепр.
Многим же возращаться некуда и не имеет смысла, им придется прилагать усилия так или иначе ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks