| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да работают они все там. Просто нелегально. Многие скрывают, многие стесняются в этом признаться ибо работа типа принеси подай уборка готовка.)))
Дочка моей товарки в Вашингтоне, работает уборщицей. А тут, в Харькове, в саржином яру, сама нанимала уборщиц)))
Еслиб не пистлявость товарки никтоб и не знал)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну так вопросы производительности труда теперь можно решить. Не задорого.
С «военной» символикой вы меня здесь удивили. Ходили в Америке и сейчас в Бельгии в таких футболках
Разный народ подходил и говорил, что нравятся наши футболки, тк ненавидят рашу. Ни разу никто косо не посмотрел.
Сейчас возвращаемся в Днепр после 3 месяцев в Штатах. Посмотрим, что изменилось. Но соскучилась я ужасно. Хотя я из понаехавших![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
И вообще не обязаны, я считаю, отчитываться уехавшие от войны кем и как они устроились, правдиво))))))
Во первых не спугнуть удачу, во вторых что-то скрывать за ради нахождения, да и в третих, просто не хотеть болтать лишнего и правдивого )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Удача - это когда в лотерею выиграл.
Успешный тракторизм - это обычно расчет, подготовка и немало работы. Это только на форумах считают, что сразу на трапе самолета дают ключи от дома в хорошем районе, тройку бмв(для начала) и кладут сотенку-другую тысяч на банковский счет. Реальность - она другая.
Да прям. Удача живым выехать с разгромленного под пулями города, как раз эту мою товарку увозили волонтеры с харьковского паркинга с двумя детьми, и попасть на територию безопасности себе, своим детям и престарелым родителям.
А там помогут потсобят))))
И да, дают. И на работу выходят мгновенно, хоть и низкоквалифицированную)))
была программа: беженство в Европе. После 2014 года, для донецких, луганских и крымчан.
Скорее всего зациклились просто на днепре форумчане, что логично, форумто днепровский, и далее его не видят)))))
Вот интересно.
Когда мне писали в личку что я за этиже 10 20 долларов не смогла бы приехать поколоть людей не имея на это право юридического, так как не фоп, это была у меня работа или что?))))
И что это мне предложили? Работу или хобби проявить, вселенскую душу ?))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks