| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, хочу сказать отдельное "спасибо" г-ну Филатову за отрезанное отопление левого берега от Приднепровской ТЭС, и трубы, которые сдали в металлолом. В свете предстоящей зимы, отопление от Приднепровки, которая работает на угле, ох как бы пригодилось
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Это был шедевральный распил. Все охренели с этого.
Приднепровка почти не работает. То, что было выгодно 10 лет назад, уже потеряло смысл.
Раньше станция работала на антраците, потом 2 блока перевели на энергетический уголь, что само по себе дорого. Если бываете в том районе - посмотрите сколько труб дымят и сколько вагонов с углем на рельсах.
И идея отключения отопления исходила от владельцев станции.
Вообще по планам ее должны закрыть до 2034.
Востаннє редагував Alex75: 09.09.2022 о 09:11
А чем закончился этот прожект с отрезанием от центрального отопления ?
Список был большой, тысяча домов.
Я знаю сколько сейчас в работе блоков на ПдТЭС, и какую нагрузку они несут и какие запасы угля. Приднепровск до сих пор отапливается от нее. По заявлениям наших городских мужей проблема была в состоянии теплотрассы от ПдТЭС, типа аварийное https://gorod.dp.ua/news/167176. Руководство станции было готово даже взять обслуживание этой теплотрассы на себя. Для них это был дополнительный аргумент при составлении графиков нагрузки станции - в зимний период для обеспечения надежности теплофикации города на станции должно быть не менее 2х блоков в работе. Состояние труб теплотрассы можно было видеть при их распиле: https://gorod.dp.ua/news/195902
Я считаю, что решение о переводе отопления левого берега на газ, мягко выражаясь, преждевременным.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Преждевременным? Бестолковым!
И недальновидным.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
никакого стратегического планирования. Данный теплопровод имеет стратегическое значение. его нужно консервировать, а не резать на металл. про это говорили и два года назад.
Ну, теперь и на Бандере будет.
Зовите меня просто - Борис....)
До Бориса ему как пенису до пениса
Я сегодня работающую поливалку/убиралку на Байкальской видел. От где распил. Убирай - не убирай, один результат.
Бгггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks