Если ты маленький, то тебе нельзя ломать игрушки. Если ты подрос, то тебе нельзя разгружать вагоны. Если ты старый - тебе нельзя соцпомощь получать. Осталось узнать что нельзя между молодостью и старостью.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ты маленький, то тебе нельзя ломать игрушки. Если ты подрос, то тебе нельзя разгружать вагоны. Если ты старый - тебе нельзя соцпомощь получать. Осталось узнать что нельзя между молодостью и старостью.
По поводу болгарского охранника.
Все может быть, человеческий фактор никто не отменял.
Здесь в Австрии я видела всегда только очень дружелюбное отношение к нашему брату. До вчера.
На заправке самообслуживания танкомат сожрал 30 евро, а бензин не дал. Пошла к тетке, которая там работает за помощью.
Та в то время курила с подружкой на лавке возле магазинчика заправочного.
Пока я объясняла ей проблему, вторая с явным неудовольствием на лице протягивает подруге «аааа украинка..»
Я в лоб «украинка, и что?»
Заткнулась. Видимо, не ожидала, что я понимаю.
Но осадочек остался)
"Подачки" это зарплаты в СССР были.
А я оце гороховый суп с копчеными ребрышками сварил. Все по утвержденному ранее плану
- Поехали.
-А что я там буду делать?
-Мы будем работать а ты по хозяйству(С)
почти как в "Неоконченной пьесе для механического пианино"
-
ты устал... ты отдохнёшь, мы снова будем счастливы и будем жить долго-долго... Нам повезёт. Мы увидим жизнь новую, светлую, чистую, новых прекрасных людей, которые поймут нас и простят, только надо любить, любить, Мишенька. Пока будем любить, будем жить долго-долго и счастливо.
+1 В любом обществе есть ксенофобы, я тоже видела. Первое впечатление, какие милые, вот реально, вначале было видно сочувствие и желание помочь. К счастью, с хамством не лично сталкивалась, а в инете видела, или они лично помалкивают пока. В реале грубым тоном проше как то было, но нет отсадка, пусть головой об стену бьется если раздражаем.. Пока так.
.
Помню у мамы хата была в селе, ну типа дачи купили но папа умер и мне приходилось туда ездить. Так там поселили турок месхетинцев. Помните их как то Украина приняла после тех событий в Грузии по моему. Ну так местные тоже не жаловали их.
К чужакам везде сначала агрессивное и предвзятое отношение.
суп и все? а второе (+гарнир, салатик), компот, десерт?)))
вообще-то "по хозяйству" не только это включает. магазин, уборка, стирка.
а то вот это "я суп сварил" иногда прям как нечто сверхъестественное и героическое подается.
Не я только по еде-купить привезти, приготовить. Чахохбили еще есть раньше приготовил. Дынька на десерт. Гриль по выходным.
Шо мало? Согласно утвержд. плану) Не медаль за героизм не выдали, другим радуют.)
Тю..для себя сухарь и чай и достаточно. Или некислого а сладкого кофе. Ну или доставка панджабской еды))
Это неизбежно. Так было всегда.
Сколько раз я это слышала "понаехали" (не в свой адрес).
Даже не беря в учёт "заграницу", а в рамках одного города..
"Понаехали" всякие - вырос конкурс в универе..
"Понаехали" - тут своим мало... каких-то благ
"Понаехали" - не умеют нормально водить, парковаться, ходить, дышать и ТД.
Просто не обращать внимания.
Обычно так выражаются люди, которые любят винить во всех своих неудачах кого-то, только не себя) ну и понаехавших, конечно)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Мне кажется есть одна такая страна в которой...все понаехавшие))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks