| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если человек шарит в технологиях, из одного такого ответа легко получить абсолютно всю информацию даже не спрашивая )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У меня друг когда-то зафармил ак на фейсбуке, якобы какой-то девочки, которая постит свои фотки в каких-то группах. Так ему звонили постоянно. Звонков по 100 в день. Искал, не мог отключить функцию звонить на фейсбук, в браузере.
И не жаль память стёртую...
Некоторые из нас давно уже там
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"Раз уж зашла речь о болгарии, расскажу. Позавчера зашли с Шэйди (на руках) в Lidl (утром за печеньем). Охранник нас выгнал со словами:
"Пошла вон, *****! И вообще, вали из болгарии! Украинцы..."
Я не уверена, что в его обязанности входит оскорблять и унижать людей по национальному признаку. Он мог сказать строго, но цивилизованно, что с собаками в этот магазин нельзя."
Цитата: Подписана на фб, собачки.
Откуда вообще эта манера с животными ходить по магазинам(((
Да, я была в метро, двое были с собаками мелкими, на руках, они начали облаивать друг друга, представляете громкость в таком большом пространстве, я ещё удивилась, как они увидели друг дружки (((
Я не против животных и в магазинах в том числе, но , против некоторых манер....
Я не верю про охранника и точка. Но охото верю что излишняя вежливость, или мягкость что-ли, слуб охраны и защиты в Украине допускает бОльшую дерзость преступников ((((
Отак(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рассказывайте как у вас к животным в общественных закрытых местах относятся)))
И таскаете ли вы их с собой в места кроме выгула))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мои щас в Болгарии на солнечном берегу
тоже не верю в историю с охранником
или там была еще предистория
да и друг там уже год живет всей семьей, дети в школу ходят
Востаннє редагував Glavriba: 08.09.2022 о 10:45
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я очень люблю животных, но в кафе и магазины из таскать, тоже этого не понимаю.
Раз видела картину в Эпицентре, пару с маленькой собачкой, казалось бы.. чем и кому она помешает, тем более и магаз не продуктовый.. но она от какого-то резкого звука как понеслась и чуть не сбила с ног мужика, который лез по стремянке с коробками... Т.е. это не только санитарные нормы, но и безопасность от их неадекватного поведения
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks