| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сложно комментировать это). Просто буду теперь поаккуратнее к тому что несёт топ менеджмент на всякого рода корпоративных митингах.
И не жаль память стёртую...
Тю, типа это первый раз?
Я в свое время уже слышал и "не уходи, ты мне нужен" и через Хмес тот кому нужен валит сам ты сидишь и думаешь "какого черта?", и "рашка точно не нападет, мы все тут, весь топ никуда не уедет" и через пару недель как началась войны весь топ уже уехал, потому что кто-то иносранец, у кого то спец доки и так далее
Тыж сам топ, че ты жалиешься.
А Алиаса еще лол перформером обозвали.
Хз. Им типа тоже неудобно что куча их контрактов разбрелись по Европе, сидят на немецком социале, для беженцев, и рубят капусту на украинском фопе))). Только зачем нести херню про легализацию, когда всё равно решение за проектом), а у него свои критерии.
Из DOU топ5, а я хотел, на данном этапе, работать в топ5 компании, мне больше всех сциклум нравится. Там, насколько я слышал, говорят и делают. А у нас, ну хз, цирка хватает, я так понял.
Не все пятерки одинаково полезны
П.С. Не могу понять Алиаса ситуацию, типа они не знали что так будет на галере, не просчитывали.
Ну и зпшка думаю не очень высокая по меркам огорода, раз нетто+5% называют лоу перформер
ты главное едь мы тебя оформим
как до оформления - зп недотягивает до минимально необходимой
но поднимать мы тебе ее не будем т.к. ты для нас лоу перформер
я как то так понял
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks