| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаю у ребят такой, они в районе аэропорта сто держат по поршам.
сделан на базе девяточных комплектующих
Да, на базе кажулей, мотор и кпп от зубила.
Сейчас во многих областях такие клепают.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нипонил... а Кархелп форум сдох штоле?
Искал номер телефона одного. Оказывается, даже такое есть
https://forum.prostikom.com/threads/...o-obman.19370/
что ж они не люди что-ли?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не я. Но хотел глянуть там. А уй там.
https://dosug-x.net/forum/index.php
Вот на подобии
Там даже искали одну с форума, училась когда то в запорожье и давалкой за бабки была
А теперь уважаемый человек, в австрии живёт![]()
Ага, жизнь такая штука, никогда не знаешь когда подвернётся нужный, импортный клиент![]()
меня компания прокинула. на всех митингах трубили что, езжайте в офисы компании в, ряде европейских стран. мы вам дадим легализацию. а по факту, через 2 месяца процесса легализации, мне проект заблокировал польский пейрол. сказали что я лоу перформер. польская зп брутто в 1.5-2 раза выше того что заходит в Украине.))это при том что я перед переездом спрашивал, всё ли будет ок. короче поменьше нужно ходить на таунхолы и слушать весь этот корпоративный бред.
И не жаль память стёртую...
Welcome to Ukraine получается?)
з.ы. ваще неприятно канешн ну хоть хлопоты все компенсируют?
Востаннє редагував Glavriba: 07.09.2022 о 10:55
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та ну скачал вчера MObywatel, подтянул туда Diia.pl. Там виден документ, который годен до лета следующего года. С MObywatel, могу находится в Польше и выезжать, заезжать. Но в целом да, похоже ты прав), друзья уже вчера поздравляли))).
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks