| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где Павел? Он всё знает )))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Б-г в помощь
https://www.zillow.com/seattle-wa/
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, посоветуйте, пожалуйста, поставщика "вкусняшек" 3 за 21, мне очень надо, у меня пошатнулось ментальное здоровье от прочитанного сегодня в частности и пережитого за полгода в общем. Я серьезно, в личку ответьте, пожалуйста.
Женщина справится с любой суммой.
1. Губы. От 8к (есть конечно 4 но это просто медсестра колет)
2. Волосы нарастить 12+
3. Ресницы - ну тут бюджетно 500-800
4 . Ботокс для волос - от 3
5. Сиськи 2500 евро + (знаю тебе не надо)
6. Нитки в лицо 100к+
И это мы еще по Баленсиага не выступали.
Ну мои в деревне живут (в которой кстати все есть - и местный АТБ (Нетто) и школы 2 и садика 3) До городишки 4км (где одежды магазины и жд станция) До райцентра (там где курсы итд) 30км. Машиной пользуются к жд станции чаще всего. Соседи без машины плачут и сидят в своей квартире невылазно.
Ну а большой город - конечно машина обуза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks