Помните ту девушку из мариупольского роддома, которая на фото была? Обсуждали еще тут.
Активно теперь в русском мире в Мариуполе участвует:
https://t.me/klotilldafun/4440?single
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помните ту девушку из мариупольского роддома, которая на фото была? Обсуждали еще тут.
Активно теперь в русском мире в Мариуполе участвует:
https://t.me/klotilldafun/4440?single
Как по команде что здесь, что на европейских информ.ресурсах завыли кремлевские гонцы про холод и замерзание всех и всего.
никто нигде не замерзнет. Это всё рожь рожная.
Я помню конец 90-х. Харьков. В квартире было ночью +11. И когда шапка слазила, я просыпалась от того, что мерзли уши)).
А утром на сутки на рапотку.
Но никто не обмерз, не умер, не обморозился и вообще. Вот вообще никто.
Европкам вообще нечего бояться. У них будет привычные 18-22, и нормик. Чего разгонять)?
За что переживаю - больницы наши. Надеюсь, сейчас им дадут больше тепла, чем бытовушникам. И не будет такого, как в 90-е. На операционном столе замерзать до +11 очень не желательно.
Особенно если ты там часов 5-10.
Масса фатальных примеров.
Остальное чепуха.
ШтОны оденем и фапотьки, чай пить будем,суп варить горячий, а кто и не чай и не суп). Переживем. Не такое переживали.
Шось йопнуло ?
я с ней ничего не видела, кроме того, что выложила Ленухен.
Мне нос не такой.
Не тот нос.
И глаза весьма дальше расставлены, чем у той дамы что в развалах.
Но я не претендую, там же она сразу после родов.....гормонально лицо может меняться до неузнаваемости.
Кого-то она мне с форума напоминает. И не пойму кого.
Не только внешностью, а и риторикой.
Понимаю что бред))))....
Но вот тем не менее.
хорошо, что не в доме.
\Морской бой прям, а не диалог))).
Ещё пару месяцев назад попадалась инфа,что всем местным властям рекомендовано для больниц закупить генераторы на случай перебоев с электрикой и и ТД. По отоплению там тоже что-то такое было,но сейчас уже не помню точно.
Очень надеюсь что наши городские власти хоть о больницах позаботились.
Ну а дома - электропросьыни наше усьо.) Подорожали цуко,но у меня пока и позапрошлогодние живые. Вот надумала родственниками на подарки к НГ закупить.)
Ну а если электричества не будет,помнится кто-то прошлой зимой рассказывал тут как баклагами с горячей водой постельке греет.)
Востаннє редагував Антуриум: 02.09.2022 о 23:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks