| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛОЛ> И да, престижная хорошо оплачиваемая работа![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ник Киргиос жаловался судье на запах марихуаны во время матча US Open: "Это не то, чем хочется дышать между розыгрышей"
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У вас на работе не проводят периодическое тестирование сотрудников на употребление наркотиков?
У меня два знакомых, вполне с виду вменяемые ребята. Одного уволили, тест показал наличие наркотиков в организме. Начальству пофиг было курил он, или кололся - уволили и никто не разбирался. Тот знакомый регулярно травкой баловался. У второго неприятности были. Тоже самое, тест не прошёл, но вроде бы не уволили его. Но я точно не знаю.
Без подписи
ну как-то в Брюсселе за студию отдавать 1200+ при зарплате грязными 1800.
а 1750 это с коммуналкой?
Наш крошечный домик в заливе тянет на 3,500 + коммуналка. В этом году прожили там 2,5 недели.
вопрос остался открытым. Как вы ищете жилье в Европе в долгосрочную (сравнительно) аренду?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
По крайней мере, у нас в городе такого нет
Всё легально, уволить не могут да и нет им до этого дела
Сиди, стучи по клавишам, делай код ревью и никто тебя не тронет
Скажите, американцы, а можно иметь гражданство Украины и США? Чем-то это чревато? Проживание постоянно в США.
Добрый день, Илларион!
Так привык к машине, что не представляю как можно в Америке жить без машины. Даже в большом городе.
А если на природу на шашлычек выехать? Или навестить родителей, детей, друзей если они не в городе живут? Крупные покупки: телевизор, пылесос и т.п.
Плохая погода, дождь, холодно, или очень жарко. Возвращаешься поздно ночью домой. Да мало ли какие обстоятельства?
Как без машины?
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks