| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я щас снова очевидные вещи буду приводить
Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения[
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
и, выходит, их генетическая карта сыграла только потому, что не было нагрузок в юности? а были бы -- они бы остались приземистыми и плотными?
ну, вдруг там тяжелое детство, разгрузка вагонов? ))
некоторые из моих предков были такими, судя по фото; так у них жизнь была как у "детей войны" и других поколений трудной судьбы. не думаю, что было кому их беречь от тяжестей.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ой мальчики. Ямайка хотела меня уколоть, вот и все ))))
Не надо ее учить медицине)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Было время, когда каждый день выпивал бутылочку пива вечером. Один день, за пару часов до конца рабочего дня я осознал что прям ну очень хочу пива выпить. Вот это определил для себя алкоголизмом, и с этого дня перестал употреблять алкоголь на период, пока мысль о нем не перестала вызывать какие-либо эмоции. При этом у меня не было потери контроля, нарастания кол-ва и потерь памяти )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks