Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 2307 ПершаПерша ... 2923423823833843853863873883893903913923933943953963973983994004014024424928921392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    зачем рости?
    да, лучше рАсти )
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    анекдот нехороший вспомнила )
    Давайте)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это как кому нравится кого-то считать, ктож запретит постороннему иметь мнение о другом постороннем, особенно кривое или основанное на картинке в нете )))))

Если на работе человек трезв, тяги выпить с утра нет или без повода, а если уж и да, то поведение не меняется и мысли, значит все у него с этим хорошо. ))))

В добрый путь незлоупотреблений ему. )))
    тяга может быть не с утра и не вполне осознанной. а повод всегда можно найти))) день взятия Бастилии. последний день лета. первый день осени и т.д. и т.п.

ИМХО употребление алко даже в небольших количествах ежедневно или несколько раз в неделю с целью расслабится - алкоголизм.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ИМХО употребление алко даже в небольших количествах ежедневно или несколько раз в неделю с целью расслабится - алкоголизм.
    Формально, это продромальная стадия, так.
    Фактически, в продроме люди (не все) проживают долгую и счастливую жизнь без перехода в следующую стадию.
    Я повторяюсь, пардон.

Дописів
    70 820

Типово

А если причины другие и не ежедневно, это кто такие ?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Давайте)
    так он же огого какой бородатый.
    про полутораметрового папу и 1.40 маму, их сына ростом 1.30, приведшего невесту в дом 1.20,
    и папа изрекает, что давай, сынок, так мы до мышей до@@@мся
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

тяга может быть не с утра и не вполне осознанной. а повод всегда можно найти))) день взятия Бастилии. последний день лета. первый день осени и т.д. и т.п.

у вас достаточно образования , чтобы ставить хотя бы предварительный диагноз?

Дописів
    33 049

Типово

я щас снова очевидные вещи буду приводить
    Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения[

Дописів
    36 934

Типово

так он же огого какой бородатый.
    про полутораметрового папу и 1.40 маму, их сына ростом 1.30, приведшего невесту в дом 1.20,
    и папа изрекает, что давай, сынок, так мы до мышей до@@@мся
    Я не знала

Дописів
    29 041

Типово

ген алкоголизма уже давно вычислили)))))

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    можно подумать с инглийским легче - queue
    Qu’est-ce que c est? Нет, только не это. Меня английскому немка учила, поэтому я только читать могу, и то со словарем.)
    .

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ген алкоголизма уже давно вычислили)))))
    Гггг. Нет ))))

Вот постить фарфоровую чашечку и делать к ней подпись - это бытовой алкоголизм на фоне нервного расстройства, а никакой то там ген и прочая медицина )))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 383

Типово

вокруг ВАС нет людей 1,9-2,0 м? худых? странно. у меня таких несколько сотрудников.
    и, выходит, их генетическая карта сыграла только потому, что не было нагрузок в юности? а были бы -- они бы остались приземистыми и плотными?
    ну, вдруг там тяжелое детство, разгрузка вагонов? ))

некоторые из моих предков были такими, судя по фото; так у них жизнь была как у "детей войны" и других поколений трудной судьбы. не думаю, что было кому их беречь от тяжестей.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    29 041

Типово

и, выходит, их генетическая карта сыграла только потому, что не было нагрузок в юности? а были бы -- они бы остались приземистыми и плотными?
    ну, вдруг там тяжелое детство, разгрузка вагонов? ))

некоторые из моих предков были такими, судя по фото; так у них жизнь была как у "детей войны" и других поколений трудной судьбы. не думаю, что было кому их беречь от тяжестей.
    нет, они меленькие и худенькие. у них при переедании вырастает живот, а ручки-ножки так и остаются худыми

Дописів
    70 820

Типово

Ой мальчики. Ямайка хотела меня уколоть, вот и все ))))

Не надо ее учить медицине)))))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Гггг. Нет ))))

Вот постить фарфоровую чашечку и делать к ней подпись - это бытовой алкоголизм на фоне нервного расстройства, а никакой то там ген и прочая медицина )))))))
    нам нужно держать нервы. самое простое - алкоголь. так что

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Qu’est-ce que c est? Нет, только не это.
    kyo͞o
    КИю или просто Кью)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я щас снова очевидные вещи буду приводить
    Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения[
    Было время, когда каждый день выпивал бутылочку пива вечером. Один день, за пару часов до конца рабочего дня я осознал что прям ну очень хочу пива выпить. Вот это определил для себя алкоголизмом, и с этого дня перестал употреблять алкоголь на период, пока мысль о нем не перестала вызывать какие-либо эмоции. При этом у меня не было потери контроля, нарастания кол-ва и потерь памяти )

Дописів
    84 383

Типово

нет, они меленькие и худенькие. у них при переедании вырастает живот, а ручки-ножки так и остаются худыми
    а как-то генетики эти все разновидности конституций, вместе с временем роста усов, называют?
    чтоб погуглить картинки.
    это же не мезоморфы и другие морфы ) не знаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

нам нужно держать нервы. самое простое - алкоголь. так что
    Странно, наоборот в самые напряженные и нервные моменты отказываюсь от него, потому что он ничего не решает

Сторінка 392 з 2307 ПершаПерша ... 2923423823833843853863873883893903913923933943953963973983994004014024424928921392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті