Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 2307 ПершаПерша ... 2893393793803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994394898891389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну меня Бог не спрашивал. У меня своя в 44 получилась.
    Кстати в 60 капец как нужна мотивация. У моего отца после 60 только телек был. ничего не хотел хотя деньги были. У отца друга тоже самое - до смерти лежал перед телеком.
    (((((( мой только последний год хандрил((((( и это было после 83. как же так(((((

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    (((((( мой только последний год хандрил((((( и это было после 83. как же так(((((
    Значит нашел мотивацию. Я не говорю, что это путь всех. Я говорю что это опасность для всех.

Дописів
    29 041

Типово

Ххх
    Востаннє редагував Кимон: 03.09.2022 о 02:19

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А у Вас центральное отопление?
    Это же дорого)))
    Свое, "ТЖС-шное". В букваре "как мы здесь живем" сказано, что ориентир по температурам - 22 градуса. Кому это холодно - обсуждать отдельно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Свое, "ТЖС-шное". В букваре "как мы здесь живем" сказано, что ориентир по температурам - 22 градуса. Кому это холодно - обсуждать отдельно.
    так это отлично. чего прибедняетесь))))) и живущие, в основном, морозоустойчивые. правильно? мы в нашем климате мерзнем(((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

у ВАС и младшая - дочь? понятно.
    ничего не понял, что вас удивило

Дописів
    29 041

Типово

Ххх
    Востаннє редагував Кимон: 03.09.2022 о 02:18

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

так это отлично. чего прибедняетесь))))) и живущие, в основном, морозоустойчивые. правильно? мы в нашем климате мерзнем(((((((
    немцы в дождь без курток без зонтов. Идут и дети тоже - на них льет им пофигу. Ну круто же. А я не могу побороть чтоб дочке ЛЕТОМ воду в СВЧ не грели от +24 до +30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

человек шел и упал. мгновенно
    младший нет. медленно бы и не было

Дописів
    36 906

Типово

Я не прибедняюсь, я обычно говорю как есть. Но форумные фантазии разыгрываются настолько буйно, что сложно удержаться и не подыгрывать. Потому мерзнем зимой, купаемся в холодной воде, экономим ездой в офис на велосипеде(сливая сотни/тысячи евро на железо и экипировку), ездим в Украину лечить зубы и страшные болезни. Сложно жить, в общем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Я не прибедняюсь, я обычно говорю как есть. Но форумные фантазии разыгрываются настолько буйно, что сложно удержаться и не подыгрывать. Потому мерзнем зимой, купаемся в холодной воде, экономим ездой в офис на велосипеде(сливая сотни/тысячи евро на железо и экипировку), ездим в Украину лечить зубы и страшные болезни. Сложно жить, в общем.
    Кстати, ходили с брекетами (не успели закончить в Украине) к местным дантистам в германии и хорватии, все врачи очень хвалили работу киевских коллег

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    младший нет. медленно бы и не было
    извините. что приписала ВАМ дочь. фото смотрела, ноги))))))) может нужна еще одна?))))))
    о том, плохом: высокий узкий худой. генетика.

Дописів
    33 050

Типово

Однако. Миша, а долбить базу в отказ, да еще и в 40+ - это твоя личная инициатива или тренер какой посоветовал?
    все зависит от твоей формы а не возраста ващет
    говорю же есть нюансы
    че ты как маленький, погугли почитай там
    Востаннє редагував Glavriba: 02.09.2022 о 10:49
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Не кажи так
    Я мрію про свій маленький дім, в європейському стилі, де будуть альтанка, барбекю і піони.
    прочитал как пони
    долго думал

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кстати, ходили с брекетами (не успели закончить в Украине) к местным дантистам в германии и хорватии, все врачи очень хвалили работу киевских коллег
    Да там же поинт не в сторону качества был
    Качество - тема иного разговора.

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    все зависит от твоей формы а не возраста ващет
    говорю же есть нюансы
    че ты как маленький, погугли почитай там
    Все "отказные" программы - удел новичков, которые прогрессируют быстрее чем гусята в деревне растут. Потом это перестает работать даже у тех, кто серьезно к вопросу восстановления подходит, а не 300мл коньяком разминается вечерком
    А про возраст - забавно. Я вспоминаю свои 18-20, когда в зале можно было творить любую дичь и все было пучком. А сейчас, придешь не выспавшись, чуток недоразомнешься и чего-то дернешь на разминочных весах. Я прошлым летом вылетел на месяц из всего что касается ног после тяги страшного веса аж в сто кг Что-то в районе голеностопа сказало "хрусь".
    Востаннє редагував Zebr: 02.09.2022 о 11:11

Дописів
    33 050

Типово

Все "отказные" программы - удел новичков
    яснопонятно
    не читал и не вникал
    так и скажи - лень
    з.ы. они новичкам противопоказаны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

извините. что приписала ВАМ дочь. фото смотрела, ноги))))))) может нужна еще одна?))))))
    о том, плохом: высокий узкий худой. генетика.
    ноги да. но не фото. Нет уж, вдруг генетика

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    яснопонятно
    не читал и не вникал
    так и скажи - лень
    з.ы. они новичкам противопоказаны
    Ага, противопоказаны. Потому новички поголовно и сидят на starting strength, 5x5 и т.д.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Через 12 лет мне будет 62. Даже мысли нет что меня в 62 замотивирует. Может куплю спортбайк и куклу и по сантропе

У меня не складывалось - почему Германия такая богатая. Вроде ж и у нас заводы и люди. Но дошло
    Каждое село - 2-3 производства. Но этого мало.

Представьте что вы ставите цех по сбору промышленных холодильников где-нибудь в Баштанке. И кого вы туда наймете? Похмельного тракториста?
    Вы сильно ошибаетесь, считая Баштанку оплотом тракторного алкоголизма. Этот микро-городишко стал одним из немногих на Юге, кто смог удержать линию фронта и не пропустить орду далее на Кривой Рог, практически голыми руками "пьяных трактористов", как вы выразились. За что им уже полгода регулярно прилетает, по мирным домам школам и больницам. Ну и насчёт уровня образования - тоже будете удивлены, знаю не понаслышке.

Дописів
    29 041

Типово

Да там же поинт не в сторону качества был
    Качество - тема иного разговора.

Все "отказные" программы - удел новичков, которые прогрессируют быстрее чем гусята в деревне растут. Потом это перестает работать даже у тех, кто серьезно к вопросу восстановления подходит, а не 300мл коньяком разминается вечерком
    А про возраст - забавно. Я вспоминаю свои 18-20, когда в зале можно было творить любую дичь и все было пучком. А сейчас, придешь не выспавшись, чуток недоразомнешься и чего-то дернешь на разминочных весах. Я прошлым летом вылетел на месяц из всего что касается ног после тяги страшного веса аж в сто кг Что-то в районе голеностопа сказало "хрусь".
    о возрасте))))))
    это не забавно. таки генетика: оте хлюпики, которым до24-х нельзя, они живут долго и во второй половине жизни - сильнее и выносливей. А те, кто рекорды брал в отрочестве, потом недотягивают физически к тем в детстве хлюпикам))))) известный пример- Шварцнегер. наблюдаю пятидесятилетних мужиков. некоторых уже нет, а были здоровенькие

Сторінка 389 з 2307 ПершаПерша ... 2893393793803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994394898891389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті