| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ххх
Востаннє редагував Кимон: 03.09.2022 о 02:19
Ххх
Востаннє редагував Кимон: 03.09.2022 о 02:18
Я не прибедняюсь, я обычно говорю как есть. Но форумные фантазии разыгрываются настолько буйно, что сложно удержаться и не подыгрывать. Потому мерзнем зимой, купаемся в холодной воде, экономим ездой в офис на велосипеде(сливая сотни/тысячи евро на железо и экипировку), ездим в Украину лечить зубы и страшные болезни. Сложно жить, в общем.
Да там же поинт не в сторону качества был
Качество - тема иного разговора.
Все "отказные" программы - удел новичков, которые прогрессируют быстрее чем гусята в деревне растут. Потом это перестает работать даже у тех, кто серьезно к вопросу восстановления подходит, а не 300мл коньяком разминается вечерком
А про возраст - забавно. Я вспоминаю свои 18-20, когда в зале можно было творить любую дичь и все было пучком. А сейчас, придешь не выспавшись, чуток недоразомнешься и чего-то дернешь на разминочных весах. Я прошлым летом вылетел на месяц из всего что касается ног после тяги страшного веса аж в сто кгЧто-то в районе голеностопа сказало "хрусь".
Востаннє редагував Zebr: 02.09.2022 о 11:11
Вы сильно ошибаетесь, считая Баштанку оплотом тракторного алкоголизма. Этот микро-городишко стал одним из немногих на Юге, кто смог удержать линию фронта и не пропустить орду далее на Кривой Рог, практически голыми руками "пьяных трактористов", как вы выразились. За что им уже полгода регулярно прилетает, по мирным домам школам и больницам. Ну и насчёт уровня образования - тоже будете удивлены, знаю не понаслышке.
о возрасте))))))
это не забавно. таки генетика: оте хлюпики, которым до24-х нельзя, они живут долго и во второй половине жизни - сильнее и выносливей. А те, кто рекорды брал в отрочестве, потом недотягивают физически к тем в детстве хлюпикам))))) известный пример- Шварцнегер. наблюдаю пятидесятилетних мужиков. некоторых уже нет, а были здоровенькие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks