| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня собственно не депрессия а лирическое настроение. И в некотором смысле я весьма доволен собой. Вот подьем переворотом на турнике научился делать (в 18 не делал). Подтягиваться с +20 кг блином. В Швейцарию буду свое изобретение продавать. Просто да эта война поставила нам много испытаний среди которых потеря 100 штук баксов в украинских евробондах воспринимается просто как информация. А преодолевание препятствий это мое естественное состояние так что скажу пошло "я в потоке"
Не. Если ее нет, настоящей, то настроение рано или поздно становится хорошим и все налаживается даже из того что есть))))
Я вот как не пытаюсь учинить драму, а поводов невероятно много, от инфы о войне, воинах и пострадавших, до личных драм, все равно ржу через какоето время. )))))
Я ещё за уж собираюсь в третий раз))))
А что такова.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Как-то Лаки написала здесь про Вайсер шпритцер и с той поры я на него подсела)
Пойду-ка. Мне только его и можно на моей диете))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks