Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 2307 ПершаПерша ... 2803303703713723733743753763773783793803813823833843853863873883893904304808801380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Там же тест вроде в конце.
    Нет, нужны знания очень конкретные, а сам сертификат в виде опции.
    Однако, я думала, одного без друго быть не может.
    Может. Но как правило, это короткие платные тренинги, где мало, что успеваешь узнать-понять, но сертификат дают
    Востаннє редагував Lucita: 01.09.2022 о 17:03
    кто здесь?(с)

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Если на примере PM, то вот тут информация о международных сертификациях https://www.pmi.org/certifications
    А сертификат об окончании курсов - это подтверждение, что прослушана какая-то информация, и даны какие-то знания. Некоторые курсы дополнительно дают еще необходимые для допуска к сдаче международного сертификата часы-баллы.
    Сертификации, как правило, требуют теоретических знаний и какой-то практический опыт. И не всегда, в принципе, они нужны.
    Где-то дают профит к зарплате, где-то к выбору кандидата работодателем среди конкурентов. Некоторые просто сдают для себя, для чсв. Достигаторство)
    Спасибо! Классный сайт.
    Я закончу пока с Coursera, дальше видно будет.
    Как я поняла, здесь хорошо катит entry level (платить много не надо ), где опыт/сертификат идёт в качестве подтверждения.
    Вообще, здесь люди не балованные. Предполагается, что если человек заявляет о своей квалификации в чём-то, то он ее имеет.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    К сожалению нет, можно много знать и быть без сертов, а можно знать ровно ничего, но иметь серты во всех областях (как почетный огородник, который спец во всех областях - и в политике спец, и озабочен спотовыми ценами топлива, в медицине мастер, а так же мастер военных дел )
    У меня имеется немалый опыт в сфере координирования проектов, но я решила сгруппировать все в кучу. Как я вижу по курсу, есть масса терминов, которые я не знала, способов организации и контроля.
    Мне такое надо.
    Но сертификат я тоже хочу.

Ну а огород, это ж как учебник по психиатрии:
    Во времена ковид все были вирусологами и иммунологами)) это было так мило))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

У меня имеется немалый опыт в сфере координирования проектов, но я решила сгруппировать все в кучу. Как я вижу по курсу, есть масса терминов, которые я не знала, способов организации и контроля.
    Мне такое надо.
    Но сертификат я тоже хочу.

Ну а огород, это ж как учебник по психиатрии:
    Во времена ковид все были вирусологами и иммунологами)) это было так мило))
    Я лично не против, и даже ЗА курсы и сертификации, когда это делается для знаний, а не медалек. Мне они помогали лучше структурировать знания

Дописів
    36 888

Типово

Что-то мне подсказывает, что в этой теме есть несколько людей, которые могут сертификаты вместо обоев дома использовать. Возможно, в несколько слоев. Но то такое, в разных сферах и на разных этапах ценность этих бумажек(часто виртуальных) может быть разной.

Дописів
    36 934

Типово

Я лично не против, и даже ЗА курсы и сертификации, когда это делается для знаний, а не медалек. Мне они помогали лучше структурировать знания
    Именно.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мне однажды рассказывали что это женщины нас должны расшевеливать.
    А мужчинам по сути надо что, кислое кофе, ноут диван, телевизор, толкан и холодильник.
    Без женщин так бы и жили аскетично.
    Какая прелездь))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Обидно, конечно. А у вас обычная виза? Вы не по программе U4U?
    Нет, у нас обычная, мы на временную защиту подались, и теперь есть смысл ее дождаться)
    Вот не знаю, как это работает, но позвонили вот прям с утра из департамента образования, и сказали, что берут )..едем сейчас на ознакомительный тур в школу и тест по языку, ура! Хоть какая-то нормальность...а то прям сдулась и руки опустила.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Нет, у нас обычная, мы на временную защиту подались, и теперь есть смысл ее дождаться)
    Вот не знаю, как это работает, но позвонили вот прям с утра из департамента образования, и сказали, что берут )..едем сейчас на ознакомительный тур в школу и тест по языку, ура! Хоть какая-то нормальность...а то прям сдулась и руки опустила.
    Месседж во вселенную иногда тоже работает))
    Вот вы написали сюда, несколько человек за вас подумали, побеспокоились «ну что ж за срань-то такая?!» и баланс восстановился))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я получал гугл сертификат Так вот это процедура. Запускаешь старт. И время пошло - никаких тебе "а можно пописать выйти я на паузу нажму" И жестко вопросы и практические задания. А да - юдемиувных у меня хоть стену обклеивай. Но если дефицитная специальность в юдеми - тебя сразу хантить пытаются после курсов (Марк так делает)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Немцы перед окном где мои живут 100 метров улицы уже 4 месяц переделывают. Наверняка в Днепре стажировку проходили. На экскаватор штук 6 разного навесного положили. И раз в неделю начинают работать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я получал гугл сертификат Так вот это процедура. Запускаешь старт. И время пошло - никаких тебе "а можно пописать выйти я на паузу нажму" И жестко вопросы и практические задания. А да - юдемиувных у меня хоть стену обклеивай. Но если дефицитная специальность в юдеми - тебя сразу хантить пытаются после курсов (Марк так делает)
    А я получил гугл серт архитектора всего два раза побывав в гугл клауде. При этом, хоть гугл хоть амазон сертификация, можно было выходить хоть 100 раз пописать, это не запрещали, но пауз нет, это естественно.

Дописів
    36 934

Типово

О, спасибо. Это вдохновляет!
    Мне надо, чтоб по-настоящему все, тогда учиться интереснее.

Дописів
    36 934

Типово

Немцы перед окном где мои живут 100 метров улицы уже 4 месяц переделывают. Наверняка в Днепре стажировку проходили. На экскаватор штук 6 разного навесного положили. И раз в неделю начинают работать.
    А у нас под домом мусорный угол совершенствуют. Старый был совсем не плох, но хаусмайстер решил, видимо, что так не круто.
    Там ведутся капитальные работы и очень быстро. Я в шоке. Люди работают максимально эффективно с 6 утра до 16 с несколькими перерывами.

Дописів
    33 032

Типово

Я так же прочитал, и согласен с ним но ... каждый видит что болит
    это потому шо мы пашем как проклятые
    имеем право и отдыхать)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 032

Типово

Там же тест вроде в конце.
    нанимаешь человека который проходит его за тебя
    и вуаля у тебя заветная ачивка))
    з.ы. никогда сертификатам не доверял (ну кроме тех что требуют личного присутствия на екзамене)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    з.ы. никогда сертификатам не доверял (ну кроме тех что требуют личного присутствия на екзамене)
    Читай выше про гугл ))

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    а я вам как раз хотела подкинуть это с фб

Починається школа, і я дуже сподіваюся що ваші сім'ї знають що якщо вони не знімають житло і живуть з хостами або в шелтерах/готелях поки що, їх діти потрапляють під федеральну програму McKinney-Vento
    https://en.wikipedia.org/wiki/McKinn...rTF2YXos9DwMQ4
    Реєстрація в школу за один день, безкоштовний шкільний лікар, безкоштовна програма продовження після школи до 6pm, безкоштовний повний дитячий садок при школі для дітей 3-5.
    For families with school aged children-
    1. The school district should be sending all communication to the family in Ukrainian. It’s automatically transferred in our district under the district apps. They have to have a translator available for verbal communication with the parents- on phone or in person. School districts should be using a phone translator company. If they try to avoid it request it.
    2. make sure they are registered with the school district under the McKinney-Vento act as having insecure housing (since this is temporary and families will seek their own housing when able). This gives extra time for immunizations, required physical exams etc and opens more resources for the family.
    3. The Ukrainian vaccine schedule is very different than ours and my beneficiary has a lot of catch up to do. We are going to a practice that works with many UN refugees so they are super familiar with using translators, foreign immunization records, cdc catch up scheduling etc as well as trauma. If you don’t have a resource like that talk to your school nurse about what they need before scheduling appointments do you don’t have to do more visits than needed. Your state immunization department should be willing to translate shot records.
    4. make sure they are signed up for free and reduced lunch.
    5. make sure to ask for a free school bus ride
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    36 934

Типово

Вот чем мы отличаемся от них. Мышление «как обмануть систему» в днк))
    Я не в обиду, просто констатация факта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

это потому шо мы пашем как проклятые
    имеем право и отдыхать)
    Наверное я с тобой не соглашусь. Учителя пашут, медсестры, рабочие на заводах. А мы так, работаем еще и отчего то выгораем

Сторінка 380 з 2307 ПершаПерша ... 2803303703713723733743753763773783793803813823833843853863873883893904304808801380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті