| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Витта, в торговом центре на Гагарина![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Сетевики, без карточки (договора) купить нельзя. Могу посодействовать - хоть купить, хоть карточку завести![]()
Ну, вообще-то в этом году 50 было Если что, можете или ко мне обращаться, или к Лелику.
вам уже советовали Оилатиум в ванночку для увлажнения кожи.Череда -нельзя, может только усилить аллергию. Можете мазать топикремом, но нам не помогло. Мажем фузидермом.
Сходите к дерматологу детскому на космичку.
и уже совсем, ну если очень плохо, элаком. он, правда, подсушивает, но убирает следы сыпи на теле. ВНИМАНИЕ, он гормональный. у нас быстро все убрал, прописывал врач. три дня-элаком, три дня 1к 1 с деситином, три дня 1 к 2 с деситином. но это все сушит.
А мы кажется простыли.У Вани сопли и он покашливает, температуры нет, только папа переболел простудой и вот Ваня наверно подхватил. Что делать?
попробуйте дать Афлубин. по 1 капле 3 раза в день..а вообще этот препарат можно пить в холодное время года по 10 кап.3 р.день, а в случае простуды-по 10 кап каждый час.проверено, и мама моя и сестра тоже, когда болело горло, насморк, и была маленькая теспература, ничего не пили из таблеток, только его и горло полоскали-так на 2-й день как огурчик..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks