Наташ, тебе в Привате за такой тортец депозит должны открыть)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, тебе в Привате за такой тортец депозит должны открыть)))))
Дрим! красивый какой тортик!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
обалденный тортикя как раз завтра собираюсь асимметрию делать
![]()
Ленчик пошагово врядли, времени не хватает, у меня три торта на один деньты имеешь в виду стык между верхним и средним?
знакомая история, тока мне на 9 число торт завтрашний перенесли, а там уже 2 заказа, весело будет 8 числа
не пойму как третий ярус собирается, я ж сначала каждый ярус отдельно собираю, покрываю мастикой и потом только соединяю, а тут получается он кривой такой , может же и завалиться![]()
Да весело 8 марта отпразнуемя тоже так ярусы собираю, тут все также, неа не завалится, центр тяжести ведь распределяется
![]()
Лёська, а подскажите, как вы делали этих обалденных шоколадных бабочек на одном из тортов (по-моему, шестой по счету из выставленных в ссылочке)? Сделала торт чуть ли не первый раз в жизни, сижу думаю как украсить, маршмеллоу нигде не нашла...
на пекарской бумаге рисуешь бабочку. Растапливаешь черный и белый шоколад отдельно. Берешь кулечек типа как из-под сметаны (нужен плотный целофан), делаешь маленькую дырочку, заливаешь шоколад и рисуешь сначала черным шоколадом, потом белым пустые места. Затем кладешь бабочку на что-то типа бутылочки из под лекарства (аквадетрим очень подходит), чтоб приняла нужную форму и в холодильник. Только рисовать нужно быстро т.к. шоколад быстро застывает
![]()
дрим красивый торт, выровняла супер.
Девочки, с праздничком нас! Побольше нам творческих успехов и довольных заказчиков!!!
![]()
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
почитал про украшения и решил значит на вечеринку 8 марта сделать тортики с украшениями... мучался весь день... от чтения рецептов и поиска продуктов до мойки посуды)))))
конечно с вашими шедеврами не сравнить, но вот что получилось:
появилось несколько вопросов:
1. цвета у меня получаются не сочные, а слабенькие, и в масляном креме и в мастике. неужели нужно всю пачку красителя выкинуть на 300 гр. мастики чтобы нормально её закрасить? не вредно это?
2. масляный крем довольно плохо стоит. может туда можно что-то добавить чтоб форму держал лучше?
3. где вы покупаете Маршмеллоу? в АТБ не нашел. В Билле по 6,50 за 200 гр. забрал последние 6 пачек.
так сложно читать эту ветку форума из 2600 сообщений, может нужно сделать отдельное сообщение или ветку с полезными рецептами/уроками?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks