| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нифига не утроили. Но они ко мне как-то не очень стали относиться, после того как отказался, на время, от лимита.
И не жаль память стёртую...
мне вообще тот лимит не нужен
я им не позьзуюсь
оплата частями до 100к
и кредитный 30
та то таке
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я раньше жил по принципу "тратить только кредитные на текущие расходы". Каждый месяц, потратил-закрыл. Откладывать старался по максимуму. Сейчас избавился от этой привычки.
У меня нулевая кредитная линия. И был момент, когда на карте доходило до 600к. личных средств. С ежемесячным оборотом около 150-200к. Позвонили и предложили поднять линию до 3000. Для начала. Посмеялись вместе с менеджером
У моно много разных услуг. Ну забрали большой кредитный лимит. Оставили 15к. Но есть много чего ещё. Начиная с удобного приложения. Бесплатная перекидка на любую карту по Украине. Бесплатная и удобная оплата коммуналки. Моно, наверное, последний банк от которого я откажусь.
хм. так вони ж вже давно ліміт на кредити повернули.
тобто якось губиться сенс. або був сенс закривати одразу, коли усі ліміти прибрали, або який сенс зараз її закривати, коли як раз потрібний ліміт кредиту вже давно повернули (там вони умови сто раз міняли, зараз, оплата частинами, здається, повернулася з такими умовами як і була, тобто безвідсоткова)...
ps мені кредитний ліміт не обіцяють повернути. принаймні ніякого сповіщення не було.
х.з. за яким принципом і кому вони його повертають.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
мне он просто нравится
и юзаю его как основной
что до коммуналки...не оценил
плачу в комплатеж одной квитанцией через Гпей картой того же моно
а с моно как-то все не оч удобно особенно если квитанцию показать надо за месяц
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Чё-то я как-то застремался в комплатеже что-то оплачивать. Юзаю его для того чтобы видеть что происходит. Как-то сильно бодро там всё, в один клик.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ясно, просто для меня лимит все таки это то, чем пользуешься постоянно. А если карта пылится на полке, то хоть 10грн там лимит хоть 100к значения не имеет
картки на полці, це в тих в кого й сімки пачками на полці лежать?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну так 10к кредитного ліміту - це у всіх так.
а ліміт на кредит (у тому числі з оплатою частинами) повернули вже дуже давно (десь 3 місяці тому, так точно) у 60-100к, у кого який був. повернули усім, я так розумію.
саме про цей ліміт ти ж і казав, що він тобі може знадобився би.
тому і не розумію сенсу в закритті картки саме зараз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks