| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Andrey22: 26.08.2022 о 08:42
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Женщины за рулем меня не смущают. Меня смущает ваша же информация о серьезных проблемах со здоровьем. Надеюсь медкомиссия пройдена, автомобиль переоборудован и оснащен специальным значком.
Сколько там того йода в капусте. Меня здесь на смех с йодомарином подняли. Подозреваю, что с капустой все намного хуже - в случае аварии ее нужно будет съесть много килограмм.
Там не в недостатке дело.
Даже если нет недостатка, щитовидка имеет свойство поглощать йод в больших кол-вах.
Тот, который будет доступен - тот и будет поглощать.
Радиоактивный в доступе? Ок, начит бум "жрать" радиоактивный.
Препаратами йода создают так называемый щит, чтоб щитовидка наполнилась нерадиоактивным быстрее, чем привалит с небес радиоактивный.
По этому и дозы огого.
Кстати, если щитовидки нет, йод принимать нет смысла. Он только в ней накапливается существенно.
Вот казалось бы, что может быть проще - нажми пару кнопок, посмотри старые сообщения пользователя Bambam, благо их не так много. И можно легко узнать на каком автомобиле он ездит и много прочей разнообразной информации о нем. Но суровые инфраструктурные лингвисты они не такие. Они видят субъекта насквозь по любой паре фраз.
Та уже давно написали, что разные сигналы сирены - фейк. Вот эти колокола, наббат.
В телеге уже канал появился "Стоп Фейк Дніпро".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks