| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это провал конечно. Я помню меня в Румынии обгоняла Таврия АЕ.... полная людей. Они тоже..того не впишутся в статус "поселить бесплатно"?
так друг своей давней коллеге которая реально живет на воде и хлебе живет на 1500 в мес в Днепре
говорит - приезжай к нам мы тебяы бесплатно поселим и с едой проблем не будет
она меньжуется, толи гордость тои еще что, и отказывается
а вот такие хитрожопые пользуются всеми "благами" помощи соседних государств![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну так тут с твоего района нынешнего нахождения по 10 родычей заробитчанки привозят , скромно-своим же бусом, на котором муж заробитчанки катает типа из Европы ..В Львов...из Львова...в Европу. И оформляются на получение благ. Может это даже те у которых ты снимаешь квартирку.
Ну так всегда и везде есть те которые минжующихся обходят.
Так а это самое .."хитрожопость"?
ну так то вопросы к тем кто ее проявляют
ты какие-то теории строишь
а я про то что знаю\слышал\видел говорю
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
https://www.krone.at/2791323?fbclid=...30dgdgflr7r8l6
Смотрите как классно вчера было в Линц. Сколько наших здесь!! Супер!
Заехал в модный район на парковку. Шлагбаум но на месте той штуки шо выдает билет написано шо не нажимайте камера ваш номер считывает.
Назад -ан нет. Шлагбаум не поднимается, пишет номер не определен(( Люди помогли связаться с оператором. После этого стал избегать таких мест. Но недавно пришлось в подземный такой заехать.Номер он то срисовал но з последних букв только одну)) АЕ....Е
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks