как вы ту вишню едите?
мне вообще фрукты все - ну такое.
могу съесть, если не почистят и не нарежут - могу не есть
Народ по арбузам грустит. Сейчас по 30-35 за кг продают.
Я б в жизни не купила за такие деньги. Лучше сыра взять на те деньги![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вы ту вишню едите?
мне вообще фрукты все - ну такое.
могу съесть, если не почистят и не нарежут - могу не есть
Народ по арбузам грустит. Сейчас по 30-35 за кг продают.
Я б в жизни не купила за такие деньги. Лучше сыра взять на те деньги![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Так в вареник засовываем, варим и едим))как вы ту вишню едите?
У них тут своя атмосфера)
На родительский день в садике во дворе, среди прочего, поставили большой пень, в нем гвозди сверху наполовину забитые и несколько молотков. Дети молотками забивали потом эти гвозди в виде развлечения. Я чуть в обморок не упала, когда увидела
Никакой опасности в таком развлечении никто не увидел, как я поняла.
пффф
я тут узнал шо отель в который я своих отправляю ваще укр. беженцев бесплатно селит)))
друг который там живет (в смысле в том районе) говорит шо его знакомая даже мужа своего с росс. паспортом умудрилась там поселить
а беженцы поприезжали на "мерсах" и прочем
а потом удивляемся почему болгары так плохо относятся
делают они, а стыдно мне
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В бесплатную гостишку на мерсе приехали ?![]()
Так болгары же летом отменили уже бесплатно. Оставили "за дешиво" для украинцев, но все же за деньги. Или не так?
А весной когда было за бесплатно - да, много тож историй оттуда приходило. Меня зацепили рассказы, даже не за машины (то ваше ни о чем), а что при бесплатном расселении и питании просили добавки каких то там сладостей, а при отказе возумщались - им шо жалко, мы же для детей.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks