| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, а какова конечная точка ваших рассуждений? Ну то есть какой конечный идеальный вариант вы видите? Крым становится российским? Все немедленно прямо завтра "прекращают стрелять" и подписывают договор о мире, любви и жвачке с границами на текущий момент? Вот лично вы чего хотите?
Кстати вот да...никто не задумывался что патриотов на оккупированном ордло и в крыму горстка на самом то деле...особенно в крыму люди довольно счастливо живут под расейским флагом и порядками.....вот их как вернуть в Украину??? ...они тикать никуда не будут...я уже писал что довольно не все беженцы с дамбаса с чистыми проукраинскими позициями, многие обвиняют и наших военных, и готовы были эвакуироваться на расею...
...ну лично своих тётку дядьку и пару двоюродных братцев с семьями, если они после возврата Крыма вернутся в Керч домой...я лично сдам в СБУ с точным адресом и ихними высказываниями и позициями по этому всему вопросу...а будет возможность и лично приеду поучаствую в задержании этой мразоты...
я вибачаюся. а хіба розмови 3 добу, від тоді як знову з'явився сергов, про "добровільну" відмову від окупованих територій не є сепаратизмом? та втирання гівна в мозок, що населення тих територій бажає жити в рашці. та жодного слова про те, що більшість населення, евакуйоване звідти сподівається туди повернутися.
тим більш на тлі того, шо рашка хоче в найближчі терміни провести на цих територіях референдуми щодо приєднання.
це ж, сука, ніщо інше, як дія сплячого агента фсб.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Выше в видео, Д.Яневский говорит что таких там уже нет.що населення тих територій бажає жити в рашці.
Электра не так рассказывала. Не все, а почти все. Могут выстрелить.
И не в рф они хотят , а руцкого мира на теренах Украины.
Есть разница?
И не только Электра тут об этом рассказывала. Но не суть.
Важно то, кто это Электре рассказывал. А это те, кому именно могут выстрелить в спину.
Так ли, так ли. Вот имено.Однако каждое мнение имеет на то какие либо основания, не так ли ?
Только мне непонятно, почему желание остаться в своем доме и на саоей земле обязательно должно сопровождаться жаждой руцкого мира.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks