| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, я насчет матов. Да, язык немного мультяшный с кучей шипящих и с гнусавыми звуками, но матюки у них и наши есть в употреблении. И вполне может быть на курсах и в телевизиях. На здоровье, конечно, но мы с дочкой недавно отдыхали, не ранит, просто неприятно. А насчет большей свободы тоже заметила, и чаще это смешно, но не всегда, иногда просто недоумение. ))
.
strv ,ты Stollen уже пробовала?) Вот это вкуснятина...)))
Я всегда всех знакомых немцев клянчу привести с собой в Украину штолен. У каждого свои домашние рецепты.)
Кста,будешь в Зальсбурге,ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуй пиво в Августинской пивоварне... Это нечто... И обязательно в общем зале,полоская литровую кружку в фонтане и закусывая вареными яйцами.)))
Я черешню ела в Жешуве, очень вкусная. Открыла творог копченый для себя, на любителя, но мне подошло. И форель радужная копченвя понравилась, для разнообразия, и недорого.
.
Да, пробовала. Но я не фанат выпечки и хлеба - у меня от всего изжога(((
Зато от бернервурстл изжоги нет, хоть они жирные заразы. Но такие вкуснячие! Вот по ним и гуляю ))
Зальцбург, конечно, город песня. До настоящего момента я была там только 2 раза и оба раза по делам быстро, не было времени гулять там. Но, как только будет возможность, я сразу туда. Он у меня в to do list один из первых.
завжди є людский фактор, можна домовитися, але не зловживати. але знову ж, це дорослі в системі. Діти в школі навчаються граючи, багато розваг, для них принципово дитяча усмішка.
нащо така кількість фото з супермаркету? хтось просив? а якщо вам так вже кортить це сюди кидати, то хоч розмір робить менше
ніякого
о богі, а що заважало раніше це зробити?
в них випечка взагалі смачніше
Та штоллены и у нас уже пекут все, кому не лень, тоже у каждого свой рецепт)
https://www.instagram.com/tv/CYThPjg...d=YmMyMTA2M2Y=
А почему они в своём городе не пошли в школу?Чисто из любопытства.Да, так бывает, что живешь в одном городе, а учишься в другом.У нас так было. Такое странное административное разделение получилось.Но тем не менее мы не могли выбрать государственную школу в любом месте где нам нравится.Пошли в ту которая «закреплена».
Без подписи
zadek- на слух так вроде красиво звучит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks