Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 2307 ПершаПерша ... 2613113513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703714114618611361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    К малине я равнодушна, но черешня в этом году была знатная и голубику беру на постоянке - офигенная!
    Арбузы тоже очень ок, некрупные, сладкие, без косточек.
    И помидоры даже обычные вкусные сейчас, я аж удивилась.
    Инетересно как оно устроено.
    Голубика вкусные, а вот арбузы все равно не такие. Помидоры беру только малиновые, они норм. Я просто люблю сладкие помидоры.

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Ну слушайте, для моего личного восприятия, посльские маты какие-то смешные. Я их в своей речи вообще не использую, если уж, то по нашему. Ухо мне они не режут, сын может употребить мягкую форму, типо "курде", "курче", "кужьва", а это уже типа и не мат)). Так разговаривают все, кто-то больше браниться, кто-то меньше, как и в Украине. В любой стране есть нецкнзурный лексикон. Меня это не ранит, и не вызывает беспокойства. Главное понимать уместность сказанного и употребляемых слов.
    Не знаю, я насчет матов. Да, язык немного мультяшный с кучей шипящих и с гнусавыми звуками, но матюки у них и наши есть в употреблении. И вполне может быть на курсах и в телевизиях. На здоровье, конечно, но мы с дочкой недавно отдыхали, не ранит, просто неприятно. А насчет большей свободы тоже заметила, и чаще это смешно, но не всегда, иногда просто недоумение. ))
    .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

strv ,ты Stollen уже пробовала?) Вот это вкуснятина...)))

Я всегда всех знакомых немцев клянчу привести с собой в Украину штолен. У каждого свои домашние рецепты.)

Кста,будешь в Зальсбурге,ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуй пиво в Августинской пивоварне... Это нечто... И обязательно в общем зале,полоская литровую кружку в фонтане и закусывая вареными яйцами.)))

Дописів
    4 528

Типово

Я черешню ела в Жешуве, очень вкусная. Открыла творог копченый для себя, на любителя, но мне подошло. И форель радужная копченвя понравилась, для разнообразия, и недорого.
    .

Дописів
    36 934

Типово

Я всегда на низком старте, если что. Дата, место, время))?
    Я предлагаю всем освоиться, успокоиться и иметь солидный повод Все мы ждём одного.
    Будет что отпраздновать в специальном формате.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Я предлагаю всем освоиться, успокоиться и иметь солидный повод Все мы ждём одного.
    Будет что отпраздновать в специальном формате.
    Я образно)). Согласна с тем, чтобы прдождать повода.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис

Я всегда всех знакомых немцев клянчу привести с собой в Украину штолен. У каждого свои домашние рецепты.)

Кста,будешь в Зальсбурге,ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуй пиво в Августинской пивоварне... Это нечто... И обязательно в общем зале,полоская литровую кружку в фонтане и закусывая вареными яйцами.)))
    Да, пробовала. Но я не фанат выпечки и хлеба - у меня от всего изжога(((
    Зато от бернервурстл изжоги нет, хоть они жирные заразы. Но такие вкуснячие! Вот по ним и гуляю ))

Зальцбург, конечно, город песня. До настоящего момента я была там только 2 раза и оба раза по делам быстро, не было времени гулять там. Но, как только будет возможность, я сразу туда. Он у меня в to do list один из первых.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Свободны? ) Школу не пропусти, даже сад, без справки или ОЧЕНЬ уважительной причины(похороны ближайшего члена семьи или участие в межд.олимпиаде -сойдет). Школу или класс поменять - целое дело, в большинстве стран Европы.
    Ой, да столько несвободы там, как раз с детства. На все есть ПРАВИЛА))) Зато большинство вырастают законопослушными гражданами, у них нет даже в мыслях выйти за рамки.
    завжди є людский фактор, можна домовитися, але не зловживати. але знову ж, це дорослі в системі. Діти в школі навчаються граючи, багато розваг, для них принципово дитяча усмішка.

Я помню, какая информация была мне интересна, когда я была в Украине ещё про станы Х.
    Вот такие фотки ниже. Надеюсь, цены видно))
    Среда здесь традиционно день покупок и выездных маркетов на центральной площади, где фермеры привозят свою продукцию: овощи, фрукты, сыры, выпечку и пр.
    Идея пофоткать пришла мне в голову сегодня уже на последнем этапе, поэтому только Шпар вошёл в подборку. В другой раз, если не забуду, зафоткаю маркет и Хофер (там цены чуть ниже, чем в Шпар).
    Парковка обычно пустая совсем (она общая на Шпар и Хофер), сейчас куча машин.

нащо така кількість фото з супермаркету? хтось просив? а якщо вам так вже кортить це сюди кидати, то хоч розмір робить менше

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И как отсутствие цензуры вам и детям? Не доставляет дискомфорта?
    ніякого

Я сегодня завела Амазон ак себе и торжественно сделала первый заказ. Ждем-с))
    Увлекательные вещи вокруг)) Так странно покупать все без посредников и танцев с бубном.
    о богі, а що заважало раніше це зробити?

в них випечка взагалі смачніше

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

в них випечка взагалі смачніше
    Ну при чем тут это?)

Просто штолены,как у нас куличи,у каждой хозяйки свой рецепт.

Дописів
    36 934

Типово

нащо така кількість фото з супермаркету? хтось просив? а якщо вам так вже кортить це сюди кидати, то хоч розмір

Дописів
    36 934

Типово

Голубика вкусные, а вот арбузы все равно не такие. Помидоры беру только малиновые, они норм. Я просто люблю сладкие помидоры.
    Мне здесь только жареных семечек не хватает. Все никак не попадаются, а специально искать не с руки пока.
    Я помню про Лидл, но ни одного удобного нет в округе.

Дописів
    9 040

Типово

Ну при чем тут это?)

Просто штолены,как у нас куличи,у каждой хозяйки свой рецепт.
    Та штоллены и у нас уже пекут все, кому не лень, тоже у каждого свой рецепт)
    https://www.instagram.com/tv/CYThPjg...d=YmMyMTA2M2Y=

Дописів
    12 832

Типово

ніякого
    В Германии мат не цензурируется? Как писали про Польшу: радио, телек, на курсах.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    36 896

Типово

А можно присоединиться?)
    Да мы ж тут не по запретам

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Really?
    В частную без проблем. В государственную нет.
    У вас сколько детей школу в Америке закончили?
    Трое племянников учатся
    Двое в государственной пока, но в другом каунти
    Живут в одном городе, учатся в другом. Реалли....
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Трое племянников учатсяДвое в государственной пока, но в другом каунтиЖивут в одном городе, учатся в другом. Реалли....
    А почему они в своём городе не пошли в школу?Чисто из любопытства.Да, так бывает, что живешь в одном городе, а учишься в другом.У нас так было. Такое странное административное разделение получилось.Но тем не менее мы не могли выбрать государственную школу в любом месте где нам нравится.Пошли в ту которая «закреплена».
    Без подписи

Дописів
    36 896

Типово

Ну слушайте, для моего личного восприятия, посльские маты какие-то смешные. Я их в своей речи вообще не использую, если уж, то по нашему. Ухо мне они не режут, сын может употребить мягкую форму, типо "курде", "курче", "кужьва", а это уже типа и не мат)). Так разговаривают все, кто-то больше браниться, кто-то меньше, как и в Украине. В любой стране есть нецкнзурный лексикон. Меня это не ранит, и не вызывает беспокойства. Главное понимать уместность сказанного и употребляемых слов.
    Вроде емко

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вроде емко
    Емко, но мне не воспринимается так, как бы могли написать на русском языке))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

zadek- на слух так вроде красиво звучит

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А почему они в своём городе не пошли в школу?Чисто из любопытства.Да, так бывает, что живешь в одном городе, а учишься в другом.У нас так было. Такое странное административное разделение получилось.Но тем не менее мы не могли выбрать государственную школу в любом месте где нам нравится.Пошли в ту которая «закреплена».
    Понятия не имею ))))
    Я в Сиэттле, они -- 200 миль на восток
    Насколько понимаю, в той школе более серьёзный подход к обучению
    Но и какие-то "очереди" для набора были
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Сторінка 361 з 2307 ПершаПерша ... 2613113513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703714114618611361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті