| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иеологический, мой дорогой. Идеологический мир основного стада малограмотной и пьяной немытой россии. С путиным и соловьевым, но без украинского языка и кровожадных украинских нациков.
Да что я вам про руцкий мир рассказываю, у вас же близкая родня в рашке.
Подозреваю, что и сами вы там же).Не))?
я про 9 лет.Выехали либо в Украину,либо дальше в Европу те,кому было КУДА ехать. А если человеку не за что и некуда ехать???
Да, есть и такие, у кого обстоятельства не позволили.
Но есть и дофига таких, которые сюда приперлись и тут ждут асвабадителей. Это еще веселее.
Зато с Лиз Трасс вроде всё так, ну посмотрим, как оно будет:
https://korrespondent.net/world/4508...dernoe-oruzhye
"Я пойду еще дальше в качестве премьер-министра и буду делать все возможное, в том числе рассекречивать больше разведданных, чтобы показать миру тактику Путина. Мое правительство будет стратегически использовать данные разведки, чтобы обнажить попытки Кремля подрывать и дестабилизировать свободолюбивые демократии", - написала Трасс в опубликованной статье в газете The Daily Telegraph.
Усіх зі Святом!
Скільки зазвичай триває перевірка типу замінованого вокзалу? Години дві?
Альтер эго
Пока не обследуют сам объект и прилегающую к нему территорию
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
.. куда вас все несет ... сидите дома ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
По большому счету прошлое бесполезно, будущее неподвластно, во всяком случае из текущего момента.
Ну, понятно, что философские, по этому поводу, рассуждения, могут быть весьма обильными.
Как ни смешно, но если бы приняли закон о продаже SIM карт по паспорту, "заминирований" было бы поменьше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks