Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 2307 ПершаПерша ... 2543043443453463473483493503513523533543553563573583593603613623633644044548541354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Я помню, какая информация была мне интересна, когда я была в Украине ещё про станы Х.
    Вот такие фотки ниже. Надеюсь, цены видно))
    Среда здесь традиционно день покупок и выездных маркетов на центральной площади, где фермеры привозят свою продукцию: овощи, фрукты, сыры, выпечку и пр.
    Идея пофоткать пришла мне в голову сегодня уже на последнем этапе, поэтому только Шпар вошёл в подборку. В другой раз, если не забуду, зафоткаю маркет и Хофер (там цены чуть ниже, чем в Шпар).
    Парковка обычно пустая совсем (она общая на Шпар и Хофер), сейчас куча машин.

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    й близько по дусі.
    твой украинский не перевершений . Ну гдето как мой русский.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а от те, що в нас в кафе зранку сиділа молодь, нероби, а в них пенсіонери, з келихом просекко
    от до чого треба тягутися!
    Я от всей души завидую этим пенсионерам)) они живут очень интересную жизнь: у них уже есть деньги и ещё есть время. Они тусуются, ходят на фестивали, пьют, едят группами, встречаются и путешествуют.
    Это очень показательно с точки зрения уровня жизни.

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Уффф
    Да ребенок и выбирает. И за пару месяцев, ходя по 2-3 раза в неделю, уже и базовые навыки приобретает, и понимает интересно/нет.
    А мусоля по разу в неделю - можно 2 года ходить, а дойдя до более менее сложных элементов, понять, мол, тьфу, не хочу. И в др.спорт перейдешь - там опять ты новичок, ходи по разу в неделю. По сути, теряется время. И нагрузка ж еще растет в общеобразовательной школе. Речь не о самородках, напоминаю.
    Работать надо не много, а головой (с)
    Цель любого учебного заведения - провести ученика по контрольным точкам заранее составленного плана. Я не очень понимаю этого жонглирования "разами в неделю", т.к. сами по себе они ни о чем не говорят. Вполне вероятно(не обязательно), что больше раз в неделю - быстрее результат. Но надо ли оно? Ребенку, не родителю. Родителю - мы уже поняли, нужно на форуме чем-то похваляться.
    С умеренной нагрузкой можно комбинировать несколько секций, в отличие от 6 раз в неделю. И даже бездельничать где-то в перерыве, детям это тоже нужно.

Свободны? ) Школу не пропусти, даже сад, без справки или ОЧЕНЬ уважительной причины(похороны ближайшего члена семьи или участие в межд.олимпиаде -сойдет).
    Как страшно читать форум. Мой ребенок вот прямо сейчас пропускает школу. Что случится, когда вернемся? Четвертуют?
    Школу или класс поменять - целое дело, в большинстве стран Европы.
    Подаешь заявку онлайн, если есть емкость - переводишься. Диджитализация (тм)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я от всей души завидую этим пенсионерам)) они живут очень интересную жизнь: у них уже есть деньги и ещё есть время. Они тусуются, ходят на фестивали, пьют, едят группами, встречаются и путешествуют.
    Это очень показательно с точки зрения уровня жизни.
    У меня весь двор в таких пенсионерах. Офис. И машины - одна лучше другой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Я не очень понимаю, как имея самую лучшую медицину, самые лучшие кружки, школы и вузы, мы в такой жопе относительно этих отсталых ЕС, США и прочих?

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У меня весь двор в таких пенсионерах. Офис. И машины - одна лучше другой.
    Напомните, какая средняя пенсия в Украине? И какая будет у Вас расчетная, если это возможно посчитать?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Работать надо не много, а головой (с)
    Цель любого учебного заведения - провести ученика по контрольным точкам заранее составленного плана. Я не очень понимаю этого жонглирования "разами в неделю", т.к. сами по себе они ни о чем не говорят. Вполне вероятно(не обязательно), что больше раз в неделю - быстрее результат. Но надо ли оно? Ребенку, не родителю. Родителю - мы уже поняли, нужно на форуме чем-то похваляться.
    С умеренной нагрузкой можно комбинировать несколько секций, в отличие от 6 раз в неделю. И даже бездельничать где-то в перерыве, детям это тоже нужно.

Как страшно читать форум. Мой ребенок вот прямо сейчас пропускает школу. Что случится, когда вернемся? Четвертуют?

Нас там нет, но рассказывают таки ужасы: день пропустить нельзя, не отдать ребенка в школу - нельзя. Мои бывшие сотрудники, которые таки планируют вернуться( говорят), поотдавали в Германии в школу. Сказали: нельзя не ходить

Дописів
    29 041

Типово

Напомните, какая средняя пенсия в Украине? И какая будет у Вас расчетная, если это возможно посчитать?
    Я что вижу, то и пою. Вот вряд ли пенсия в Европе гипотетическому токарю дает возможность пить и гулять на пенсии. У папы пенсия была 9200. Но и зп была высокая

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я не очень понимаю, как имея самую лучшую медицину, самые лучшие кружки, школы и вузы, мы в такой жопе относительно этих отсталых ЕС, США и прочих?
    А Вы чего раньше не уехали? Спасибо. Не стеб, серьезно.

Типово

думаешь гены? ты отпучатки пальцев сдал уже?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

А Вы чего раньше не уехали? Спасибо. Не стеб, серьезно.
    Долго писать, и я надеюсь вернуться.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    думаешь гены? ты отпучатки пальцев сдал уже?
    Но на Олимпиаду не попали. Понимаете?

Дописів
    29 041

Типово

Долго писать, и я надеюсь вернуться.
    Значит, таки родное и любимое. Так же?(((((

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zebr
    Мой ребенок вот прямо сейчас пропускает школу. Что случится, когда вернемся? Четвертуют?

В Швейцарии 2 раза пропускаешь - на третий огромный штраф от уч.заведения и серьезные беседы с надзорными органами. В старших классах - выгоняют из школы, можешь потом только в аналог ПТУ идти, получать раб.профессию.
    Чтоб поменять школу, надо поменять место жительства, тк идет привязка к школе по нему.
    Информация не "с форума" и не "мне кума сказала", а конкретные случаи в кругу общения сестры.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Значит, таки родное и любимое. Так же?(((((
    Просто тема эта очень широкая, требующая раскрытия вещей которые в публичные сети писать не будешь, а не просто "родное и любимое"

Дописів
    36 934

Типово

Я что вижу, то и пою. Вот вряд ли пенсия в Европе гипотетическому токарю дает возможность пить и гулять на пенсии. У папы пенсия была 9200. Но и зп была высокая
    Очень даже даёт))
    Рабочие професси здесь очень даже в почете. Люди нормально зарабатывают, соотносительно цен и выходят на нормальную пенсию, которая не намного ниже зарплаты.
    Если нет жилья своего, есть специальные пенсионерские комплексы (бесплатные или очень недорогие) в хороших местах, с отличными условиями (я в одном таком была, кстати, это вам не наши чешки-панельки).

Дописів
    36 893

Типово

В Швейцарии 2 раза пропускаешь - на третий огромный штраф от уч.заведения и серьезные беседы с надзорными органами. В старших классах - выгоняют из школы, можешь потом только в аналог ПТУ идти, получать раб.профессию.
    Чтоб поменять школу, надо поменять место жительства, тк идет привязка к школе по нему.
    Информация не "с форума" и не "мне кума сказала", а конкретные случаи в кругу общения сестры.
    Так и у меня информация не с форума. А из первых рук.
    6 дней школы пропускается по очень уважительной причине(поплескаться в море).
    Наверное, лучше не возвращаться

Дописів
    36 934

Типово

И в догонку Кимон, у моего грандиозного деда тоже была пенсия 9200. Но он заводы строил в своё время, строительным трестом на 10000 людей руководил. Сколько таких людей и с такой пенсией вы знаете?
    Я одного.
    Но раз у вас «полный двор таких», то даже не знаю что вам ещё сказать. Вы живете в какой-то другой Украине, не той, где жила я.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    И в догонку Кимоно, у моего грандиозного деда тоже была пенсия 9200. Но он заводы строил в своё время, строительным трестом на 10000 людей руководил. Сколько таких людей и с такой пенсией вы знаете?
    Я одного.
    Но раз у вас «полный двор таких», то даже не знаю что вам ещё сказать. Вы живете в какой-то другой Украине, не той, где жила я.
    9200 это чего? Рублей совковых, гривен, долларов?

Так и у меня информация не с форума. А из первых рук.
    6 дней школы пропускается по очень уважительной причине(поплескаться в море).
    Наверное, лучше не возвращаться
    Давай ко мне сразу )))

Сторінка 354 з 2307 ПершаПерша ... 2543043443453463473483493503513523533543553563573583593603613623633644044548541354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті