Как четко начали, в 23.57.
Сегодня всю ночь будет или как
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.08.2022 о 00:11
Это, скорее всего, выражение образное.
Для примера можно представить людей, возраста 45 - 55, 20 - 30 лет строивших свой дом и быт, ничего более не имеющих, в том числе перспектив, при любом переезде.
И какими глазами они должны смотреть на то, как их дома используют в качестве "естественных укрытий" при боевых действиях ?
И, да, при чем там "русский мир" ?
Вот тут - ничего не понял.
шото долго в воздухе летело, куда - не ясно, но очень стремно
нет, не образное. Самое что ни на есть прямое.
Руцкий мир при том, что 90% оставшихся после 9 лет войны его жаждут.
Украинцы уехали почти все.
Жаждут руцкого мира, и будучи быдлом пьяным уголовным, способствуют.
Стреляют в спину, да.
Подлежат уничтожению.
о востоке речь.Вот тут - ничего не понял.
Вы в Украине, да? Где именно?
А Вы знаете, что на некоторых русских ресурсах именно такой взгляд популярен - все, кто за Украину должен сбежать, а остальных надо уничтожить, потому, что они скрытые враги ?
... не улавливаю разницы в отношении к населению ...
А что, где то сильно не заметно, что я из Днепра никуда не выезжал ?
если я правильно понимаю, чтобы проснуться в День Независимости (с) надо сначала уснуть перед этим?...
Походу с этим феил.
Так шо, с Днюхой нас!
мне плевать на мнение пидорасийчских русорсов касаемо того, как должно быть в Украине. Это моя страна, я разве должна каждого уепка, убивающего и насилующего мой народ, низкопоклонно слушать?
заметно сильно, что вы не в Днепре и вообще не в Украине.А что, где то сильно не заметно, что я из Днепра никуда не выезжал ?
Пророссийское ваше под тревогами и обстрелами пообмылилось бы))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks