| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы бросили пить коньяк по утрам ?
Зачем ставить вопрос так, чтобы любой ответ повернуть в свою пользу .
1) Я получил недостаточное образование .
2) в нем очень много пробелов . Ну слав богу хоть знаю как ядерная бомьба работает и то хорошо
3) сейчас я точно знаю , что есть ВУЗы (сильно ) лучше
Востаннє редагував _pavel: 23.08.2022 о 21:19
В Европе банально очень дорого время тренера/педагога. Зп несоизмеримы у этих спецов тут и там. Соответственно, количество "бесплатных" часов здесь и в Европе отличается в разы.
И если в рф, Украине и тд., при наличии денег у родителей, можно хоть круглосуточно заниматься, то там люди не хотят выходить из зоны комфорта(пахать в нерабочее время) ради доп.заработка. Им и так хватает.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мне кажется очень правильным, что время хорошего специалиста(в любой сфере) оценивается в хороший такой комочек денег.
Сложно всерьез воспринимать глубокомысленные "в Европе нет индивидуальных занятий, мне кума сказала" и прочую клоунаду
Я не о Вас, я о местных экспертах, которые "знают".
Достаточно на количество широко известных успешных музыкальных коллективов посмотреть. Там не только талант, конечно, а и умение его продать, и удача, и много чего еще. Но откуда-то ж все эти музыканты берутся.
Что-то мне закралась крамольная мысль в голову.Может у нас родители пытаются сбагрить детей куда-нибудь на подольше? Отсюда и кружки и индивидуальные занятия по 7 дней в неделю.
Результаты-то не очень видны массово. Это как с изучением иностранного языка. Начинают в детском саду, потом школа, индивидуальные занятия, курсы, институт. С такими усилиями у нас все должны говорить свободно хоть на одном иностранном языке. Но нет.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
мне чет снова кажется, что разговор вернулся снова к каким то мифам конца марта, середины апреля;
если откинуть сопли и вернутся в лоно реальности, то
Список высших музыкальных заведенией по странам
https://de.wikipedia.org/wiki/Konservatorium
В Украине там числится 5; Может не все? Из них одна в Донецке
В Польше 8 (которая меньше по населению до войны)
В Швеции 3, которая в 4+ раза меньше по населению
для ФРГ отдельная страница
https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_...in_Deutschland
лень даже считать сколько.
не хотят выходить из зоны комфорта , ага ;
Shit or get off the pot!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Общался сегодня с другом адвокатом,его родные в Польшу уехали,а потом в Германию-говорит ОЧЕНЬ тяжко.... И финансово и морально...Хоть и ребенок в школу ходит ... Считают дни,когда можно будет вернуться.... Не могут прижиться ....
А почему кто-то должен рваться работать дополнительно сверх своего рабочего времени?
Ну разве только от безденежья.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks