| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Только в какой-то момент многим приходит понимание, что:
- выезд с маленькими детьми - это скорее о "дети отдохнули, им понравилось", а родители - это почти что обслуживающий персонал при них, на себя времени остаётся минимум, причем "обслужить" в стеснённых условиях гостиничного номера, без привычных игрушек и развлекаловок, гораздо тяжелее, чем не на "отдыхе",
- интересы в поездках тоже разные бывают, да и не в поездках тоже - я раньше любил взять отпуск и привести побольше дел по дому/участку в порядок, когда никто и ничто не отвлекает,
- война и невыезд мужчин для многих ставят точку (паузу) на этих совместных выездах,
- и мама и папа могут спокойно дать детям веселье, в то время как другой родитель может спокойно отдохнуть или работать. Ещё и часто дешевле выйдет, на проживание/входные билеты развлекалов второго родителя. А совместно муж с женой отдельно время проведут, оставив детей бабушке.
На нескольких последних страницах вспоминали недобрым словом космополитов.
Мне вспомнилось из СССР времён хрущевской оттепели "безродные космополиты" ))
Кто-то помнит?
Если в негативном ключе упоминать космополитов, то уместно привести антоним этому слову - скрепы.
XXI век, глобализация,.. пусть люди живут/учатся/работают там где хотят. Долой скрепы.
Без подписи
Ras такой
![]()
Отдайте на нужды ЗСУ, если лишний.
Им такое надо всегда.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
та дайте помечтать ну)
а если сильно вырос то разгрузка вагонов может это исправить?
Когда-то в детской, очень массовой, флудилке, кто/то написал: времяпровождение с ребёнком-это ад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks