| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сирены не оч.близко, поэтому при закрытых окнах и не слышим иногда.
Корона 2 года школьников по сути готовила к войне, они даже больше в массе своей за дистанционку. Секции посещает, музыкой занимается, только каратэ отвалилось.
Младший с июня в частный сад ходит, они, слава богу, работают.
Я никуда не уезжала и не собираюсь. И так все родственники и близкие. Работаем,экономике падать дальше не даем.
Все б уехали дружно - страны б и не стало сразу. А я не "космополит"(с) от слова совсем.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну я від початку теж нікуди не хотіла їхати. Але зараз розумію, що все правильно. Діти знайшли нових друзів, підуть до школи. Я зважувала повернутися зараз чи ще ні. Поки переважає "ні". Та і тата вдома немає.
Якби не наважилися виїхати одразу (ну майже одразу, не в тому істеричному потоці перших днів, вже спокійна дорога була), то так само б думала, як ви.
Нет, ну если у вас 3 грудничка, самостоятельное путешествие практически не реально. я ж не знала(
У сотрудницы сестра с двойнятами, так они регулярно вместе ездят на отдых и с отцом семейства и без него.
Война требует, как бы цинично это не звучало, и "мяса" в том числе. Употребила как имя нарицательное, для быстрого понимания о чём речь. В человеческом понимании люди не являются для меня мясом и каждая жизнь - это ценность.
Но с технической точки зрения это так.
И если мыслить в масштабах войны, то и Петро нужен стране. Его не пошлют совсем необученным. А обученным (не на уровне профвоенного) он и подвиг возможно совершит.
Тяжелые оскорбления пошли в ход.из космополитов
Прямо как на политинформации в клубе в 1968году, в совхозе "Красное вымя"
Я имела неосторожность поехать на море со старшим, когда тому было 2 года. Чуть не чокнулись все: ели по очереди, пока один бегом запихивал в рот еду, другой наматывал круги по столовке и прилегающим территориям. На пляже тоже режим «бег»))
Помню, приехали все с отдыха на «все включено» похудевшие, осунувшиеся
С мелким сейчас могу 2 часа загорать, пока он рядышком в песочке с ведерком и пасочками «жужжит» совершенно невозмутимо, в ролевые игры сам с собой играет)))
Так что, да, очень понимаю.
Надо хоть бабушку брать с собой в поддержку, если есть такая возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks