| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:32
GJuli судя по тому что назначили Berry то прогинова- это препарат стимулирующий в общем репродуктивную систему (я с ним не сталкивалась, могу ошибаться) ,а лютеина - это прогестерон для поддержки 2-й фазы ,а конкретная стимуляция- это я так понимаю уже стимулирование овуляции ,если ее нет или чтобы получить более 1 ДФ
Но я бы сама все равно пошла и сделала УЗИ ,сейчас врачам слепо доверять нельзя
Ага! Все примерно так! Я просилась на УЗИ. Врач сказала, что пока командовать будет она. НЕНАДО. ДФ есть. Просто ему не хватало гормона чтоб лопнул. Она мне сказала, что ее задача, сделать меня Б без нервов. Чтоб я успокоилась. Понимаешь, тут случай интересный. ДФ есть, но он не ллопается при этом образуя ЖТ
![]()
с прогиновой я сталкивалась. спектр применения очень широкий - от климакс облегчить до эндометрий нарастить. про назначение для 1 фазы только прогиновы не слышала. врачу виднее, наверное.
Я уже делала несколько раз УЗИ. Он есть всегда. В прошлом цикле на 17дц он был уже в регрессе и при нем же было ЖТ.
А прогинову буквально 4 дня и ВСЕ!!!! Ни в коем случае не больше. Сижу читаю про этот эстрадиол. Мы сейчас мужское гормоны уменьшили в 2 раза. И в принципе можно было пробовать без прогиновы. Но на последок она мне так и сказала-Подарок к 8 Марта-подмогнем ДФ чуток!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks