Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 2307 ПершаПерша ... 2232733133143153163173183193203213223233243253263273283293303313323333734238231323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Перекличка

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Расскажите Вашу версию получения вида на жительство , с списком нужным документов, сроками и возможностями подать это в электронном виде.
    Давайте подкину простых вводных. Бодишоп "поляниця" хочет нанять гарного парубка из Парагвая (так, пальцем в глобус) в украинский офис.
    как и как долго?

Достаточно долго ездил на украинских номерах.
    Потом никак. В целом нахожу это не нужным , а в определенных кругах даже вызывающим. Нет, речь не о стеснении, тут нет никакого дискофорта, речь про то что в группах работающих над чем то людей вместе национальная идентификация не нужна. И чем выше уровень образования в таких группах - тем меньше там это кого то вообще волнует.
    В этом году в январе получали ВНЖ. Правда на Ниринберге за деньги. В первый день пришли отдать документы, через 10 дней забрали готовый документ.
    Для работающих вообще проблем нет. Этим занимается отдел кадров. Нужна регистрация и белый контракт. По времени сейчас не скажу сколько, но года три назад на это уходило пару недель.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Нам одна полячка как-то сказала вместо украинцы *ваши люди*, потом пояснила что боялась назвать украинцами - нас, их (неважно), вдруг нас это обидит. Мы очень сильно сильно удивились.
    Никак не обозначаем себя, но нас сразу вычисляют по разговору. К тому же не все рады их видеть, как выяснилось.
    Полька) Полячка у них оскорбительное.

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Полька) Полячка у них оскорбительное.
    Ничего себе, хорошо что Вы сказали. )
    .

Дописів
    65 836

Типово

В Турции я предпочла бы себя обозначать, чтоб ото говно рядом не плавало, а его очень уж через край сейчас там. Пошли на берег, нашли хорошее место, уселись. Через минут 10 россияне какие-то пришли, начали метаться место искать и как-то близко к нам. Я достала кошелку с нашей символикой, выставила. Не знаю что подействовало, но они не уселись.
    Говорю надо обложиться как ото круг от нечистой силы рисуют.
    Из-за похожей кошелки в 15-ом в Египте на пляже подрались с россиянами

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В Турции я предпочла бы себя обозначать, чтоб ото говно рядом не плавало, а его очень уж через край сейчас там. Пошли на берег, нашли хорошее место, уселись. Через минут 10 россияне какие-то пришли, начали метаться место искать и как-то близко к нам. Я достала кошелку с нашей символикой, выставила. Не знаю что подействовало, но они не уселись.
    Говорю надо обложиться как ото круг от нечистой силы рисуют.
    Из-за похожей кошелки в 15-ом в Египте на пляже подрались с россиянами
    Интересно. Ощущение, что их тут вообще нет, или они шифруются мощно.
    Вообще, не видно, не слышно.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Интересно. Ощущение, что их тут вообще нет, или они шифруются мощно.
    Вообще, не видно, не слышно.
    Есть,и не мало.)
    Мои когда продуктовые ящики раз в неделю получают,там кучка рязанских мужиков тоже помощь голодающим получает.)

Ну,они моих не трогают,и мои их не трогают. До драки пока не доходило.Пока харчей хватает.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Так а мытарства-то в чем?
    Какие мытарства???

Если вы про сейчас -так война. Вот и мытарства...(((

Старшенькая по папе очень скучает. В телеге все обстрелы отслеживает,звонит,будит нас с котом -папа ты взрыв слышал??? Говорю ,ага,слышал,спи-и сам на другой бок переворачиваюсь,подтянув кошака вместо подушки..

Дописів
    4 528

Типово

Моя не следит за таким, и я не показываю. Но набирает в гугле *когда закончится война*. Хотели купить билеты и домой ехать, но что-то нас остановило в последний момент. А я на нервах вдруг стала понимать польский, если поляки не глотают по половине слова, конечно.
    .

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

В этом году в январе получали ВНЖ. Правда на Ниринберге за деньги. В первый день пришли отдать документы, через 10 дней забрали готовый документ.
    Для работающих вообще проблем нет. Этим занимается отдел кадров. Нужна регистрация и белый контракт. По времени сейчас не скажу сколько, но года три назад на это уходило пару недель.
    Та він відстав від того, як воно є в Україні років на 10 і все свої байки та теорії ліпить. З Павлом про щось сперечатись, то таке...
    Востаннє редагував Цветочник...: 22.08.2022 о 06:52

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Гарний вислов. Узнаю Днепр и Одессу. Усе треба "порiшати". Шас еще наш "одвокат" подкинет историй, как он не любит лишние вопросы от клиентов.

Шо я должен вообще "решать", если у меня счета с начала нулевых, у них есть мой паспорт, инн. К инн привязано вообще все, его для этого и придумали.
    Я даже помню времена, когда заставляли фоткатся у них в офисе на камеру с паспортом и договором в руках.

Если ты немного понимаешь в диджитализации, объясни мне, зачем я должен делать это ЕЩЕ раз, не говоря об увеличевшемся списке документов.
    Я , конечно, знаю ответ на этот вопрос сам, и он вообще не области "диджитализации", но ты когда что то крякаешь про "документоборот" в переди планеты всей - выглядит нелепо. Решаете те проблемы, которых быть не должно в принципе. Тут не так давно обсуждали, что прописка (регистрация) в Украине "филькина грамота", а ты документооборот.
    Завязывай с этим. реально превращается в Заура.
    Та то ти в Заура вже перетворився. Я тобі кажу як воно є зараз, а ти все гуглиш, гуглиш. І потім кря, кря у відповідь... Ще раз про приват, то була актуалізація даних після зміни власників у банка. Не бачу в тому чогось нахабного, може ти там третю жінку завів, а їм не сказав? Прописку змінив, а їм не сказав? Тож ти саме тому мабуть, туди і не пішов, а тепер то робиш їх проблемою? )) щось таке дурне ти мені хочеш довести, з тим геть дурним прикладом про приват. Інший приклад є у тебе, як все херово з діджиталізацією в Україні. Як воно херово у ФРГ я розумію не тільки на прикладі моєї жінки, а й на іншому. Так шо не ліпи тут оту чепуху свою.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

І осьо ще новина про Дію:

️ *Украинцы могут использовать документы из "Дии" в 58 странах мира. Список — на фото.*

Минцифры обязали обеспечить подключение информационных систем других стран к Единому государственному вебпорталу.

Таким образом, украинцы по желанию могут использовать информацию из Единого государственного вебпортала электронных услуг для передачи электронных копий документов и получения публичных услуг за пределами Украины.

Австрія і Німеччина в тому списку є, якщо що.

Дописів
    30 007

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Мои никак себя не обозначают. Жена говорит -мы австрийцы.
    Шведами же были все время?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Каждый раз по разному, так продуктовые наборы в очереди с нуждающимися забирать психологически комфортнее.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Шведами же были все время?
    Дурик,шо ты тут забыл,а??? Тут темка для сваливших из вашего дерьма,и которые интегрируются в цивилизованное общество. Забывая,как ваша славянская орда выглядит.

Дописів
    36 893

Типово

Началось.

Типово

Шо, опять я все поломал? (с)
    Лад, пусть сгниет и в этот раз.
    Shit or get off the pot!

Типово

Спасибо.
    Я верно понял, что общение с госорганами занимаются посредники?
    В ФРГ, это, к слову. Строжайше запрещено.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    30 007

Типово

Дурик,шо ты тут забыл,а??? Тут темка для сваливших из вашего дерьма,и которые интегрируются в цивилизованное общество. Забывая,как ваша славянская орда выглядит.
    Ты ж никуда не свалил, чё забыл то тут?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ты ж никуда не свалил, чё забыл то тут?
    Как только будет возможность,ну,когда ваш обрезной откроет границу-сразу свалю. И ботинки после перехода границе на костре сожгу.... шоб и вашей пыли в новую жизнь не захватывать.)

Дописів
    29 041

Типово

Как только будет возможность,ну,когда ваш обрезной откроет границу-сразу свалю. И ботинки после перехода границе на костре сожгу.... шоб и вашей пыли в новую жизнь не захватывать.)
    воняет

Сторінка 323 з 2307 ПершаПерша ... 2232733133143153163173183193203213223233243253263273283293303313323333734238231323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті