А ты рисковый
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
кстати, Павел, а сколько стоил твой дом и выплатил ли ты его уже?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А ты думаешь на форде он ради удовольствия ездит?
Мягко говоря, ахуел от вопросиков. А в Дие такого не пишут? там же все есть.
Прямого не будет, но в целом ситация
1) много. Порядок цены на профильных сайтах. Там без опытного взляда не всегда можно понять кореляцию цены с локейшеном, но сойдет. Для орентира цена сотки в наших ипенях 120-200тыс EUR. Это определяет цену в первую очередь. Квартиры меня прямо не интересуют, но цена на них более понятная. Новострой 6-8тыс сотка + 8% налог + нотрар. Что делает 100метровую квартиру в районе 760-800тыс. Хорошая же квартира ускакала за миллион
2) нет. Но остатки невыплаченого относительно выплаченого не велик. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация, что спешить нет смысла. В том числе и война в Украине на это здорово повлияла.
Востаннє редагував _pavel: 22.08.2022 о 10:32
Shit or get off the pot!
Вот тебе и бесплатный анализ рынка недвижимости *** знает где и тоже самое его знает зачем.
ну после 300к - дешево...хочу понять шо есть не дешево да и вообще
а че б и нет?
можем еще тебя спросить, по чем хата в Киеве и выплатил уже или нет)
спасибо за ответ
меня не то что конкретные цифры интересуют мне это не надо
интересно было больше сроки за которые планировалась выплата\планируется на сейчас и % первоначального взноса от общей суммы
конкретные цифры в деньгах не сильно интересуют они и так +/- понятны
то я изначально не совсем так спросил как хотел) сорян
Востаннє редагував Glavriba: 22.08.2022 о 10:49
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Всё. Хочу назад в Украину. Там статусность. Там наоборот, я сдаю жильё. А тут хз, даже если взять какую-то европейскую зп, что-то типа 80к грязными в год. Тяжко.
И не жаль память стёртую...
Да там надо начать с того, за что именно те 300к собираются платить. Без этого все эти "дешево"/"дороги" беспредметны.
Но я соглашусь, что для семейного жилья это ближе к "дешево", если мы говорим про адекватные районы(и близко не центры крупных городов) и достаточную площадь для семьи с детьми.
И еще момент. В Европе под "семьей" обычно подразумевается, что оба взрослых работают. Это важно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks