Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 2307 ПершаПерша ... 2212713113123133143153163173183193203213223233243253263273283293303313714218211321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вестникам жижитализации надо бы на Юга съездить, где прокатные конторы до сих пор вручную переписывают данные с прав на листочек. Копия - копиркой. Рассказать им за Дию
    Сегодня джек пот прямо, ошиблись и в моей фамилии, и в ссн.
    Главный критерий "диджитализации " на югах ,это угадать с прокатной конторой .
    Потому как часто бывает , что 80% самолёта дружно выстраивается в очередь в одну контору ,которую им продал сайт перевозчика или подсунул агрегатор как самую дешёвую .
    10 минут на клиента это мрачновато ,да .
    Востаннє редагував _pavel: 21.08.2022 о 16:49

Дописів
    36 934

Типово

Чего вы пристали к той Дие, не пойму?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    То в них мулька з Павлом, не зацінили в Україні, тепер над тим сміються, ніяк не заспокоються ))

Дописів
    36 887

Типово

Да ее так навязчиво в нос совали, что воспринимается уже как анекдот. При всех (возможных) плюсах.
    Скорее всего, зависть

Дописів
    36 934

Типово

Да ее так навязчиво в нос совали, что воспринимается уже как анекдот. При всех (возможных) плюсах.
    Скорее всего, зависть
    Я ее здесь использовала 2 раза. В ней Ковид сертификаты и было удобно показывать (один раз на вокзале Вены, другой раз на прогулке на катере). Оба раза ее здесь хорошо восприняли.
    В Украине чаще даже. Но тоже мало успела задействовать.
    Тем не менее, вещь удобная в рамках Украины (она и придумана там и для «там») и насмехаться регулярно над ней совсем не нужно.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    То в них мулька з Павлом, не зацінили в Україні, тепер над тим сміються, ніяк не заспокоються ))
    Тю.

Дописів
    36 887

Типово

Над самой Дией никто не смеялся. Смеялись над гиперболизацией и обобщениями. Пресловутое "в Европе"

Дописів
    9 887

Типово

Стрв, подскажите, пожалуйста, название вы как-то советовали препарат от мигрени.

Дописів
    36 934

Типово

Над самой Дией никто не смеялся. Смеялись над гиперболизацией и обобщениями. Пресловутое "в Европе"
    Я пропустила, видимо.
    Но попрошу хотя бы здесь не допускать такого сарказма, если это возможно.
    Мне лично уезд из Украины не дался легко. Мне многое там не нравилось, да, но многое же нравилось. Это дом. И разные такие насмешки выглядят колючими для меня. Какая не есть эта страна, она наша и смеяться над ее несовершенствами совершенно неприемлемо.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Стрв, подскажите, пожалуйста, название вы как-то советовали препарат от мигрени.
    Рапимиг.
    Действующие в-во Золмитриптан

Типово

Просто хороший пример того, как вместо приведение нормативки в порядок, с убиранием артифактов прошлого - пытаются заменить цифровыми костылями.
    Но смешнее того то, что эти костыли стали центром эгоцентричного кругозора. "везде все не так"
    Отсюда пошло много стеба, часто утрированного .
    Shit or get off the pot!

Типово

Это дом.
    Так это же про людей.
    Кто что видит, через призму опыта, в том числе и профисионального.
    А то так мы дойдем что и молочная кислота в голову - это дом.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Просто хороший пример того, как вместо приведение нормативки в порядок, с убиранием артифактов прошлого - пытаются заменить цифровыми костылями.
    Но смешнее того то, что эти костыли стали центром эгоцентричного кругозора. "везде все не так"
    Отсюда пошло много стеба, часто утрированного .
    Хтоб казав про нормативку і костилі в Німеччині, плавали, знаємо )) Розумію, то не вся Европа, але коли так кажеш про дію і взагалі про документообіг в Україні зараз, то я мовчати не можу у вас там зараз на століття спізнились, ти вже якось з своєї теорії про те випади чи що? ))

Дописів
    9 887

Типово

Рапимиг.
    Действующие в-во Золмитриптан
    Спасибо! Записала)

Типово

Хтоб казав про нормативку і костилі в Німеччині, плавали, знаємо )) Розумію, то не вся Европа, але коли так кажеш про дію і взагалі про документообіг в Україні зараз, то я мовчати не можу у вас там зараз на століття спізнились, ти вже якось з своєї теорії про те випади чи що? ))
    Дак не молчи, прокомментируй.
    Вот меня просят актуализировать свои данные

Скрин с инструкции.
    Там вообще много "Дижитализации"
    https://cdn.liqpay.ua/userfiles/i147...DbpAAPAIOT.pdf

Ну и
    Якщо дані не буде оновлено вчасно, ми змушені будемо обмежити операції за вашими рахунками й картками.Просимо вас із розумінням поставитися до прохання банку, продиктованого вимогами чинного законодавства.
    Востаннє редагував _pavel: 21.08.2022 о 18:38
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 887

Типово

Я пропустила, видимо.
    Но попрошу хотя бы здесь не допускать такого сарказма, если это возможно.
    Мне лично уезд из Украины не дался легко. Мне многое там не нравилось, да, но многое же нравилось. Это дом. И разные такие насмешки выглядят колючими для меня. Какая не есть эта страна, она наша и смеяться над ее несовершенствами совершенно неприемлемо.
    Напишите сразу в заголовке темы, что вводите режим розовых пони, заодно и от части "неудобных" собеседников избавитесь.
    Непонятно, причем здесь вообще Украина и ее несовершенства.
    В моем сообщении стеб был над страной Южной Европы, в которой при аренде машины персонал вручную переписывает буковки с документа на бумажку с копиркой. А Дию упомянул, потому что она уже всплывала в контексте "признают в Европе и заживём". Осталось, чтобы более дремучие части Европы про это узнали, ага.
    А остальное - вопрос восприятия.
    Ладно, похоже, я снова смысл анекдота объясняю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Ладно, похоже, я снова смысл анекдота объясняю.
    А вот это было обидно …

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дак не молчи, прокомментируй.
    Вот меня просят актуализировать свои данные

Скрин с инструкции.
    Там вообще много "Дижитализации"
    https://cdn.liqpay.ua/userfiles/i147...DbpAAPAIOT.pdf

Ну и
    Твій досвід з приватом, то як те саме, що спробував Зебра. Ви на тому замкнулися, з вашим висновком - "все пропало" . То є херня, в порінянні з тим, з чим зіткнулися жінки в твоєму ФРГ в цьому році.
    Зи: приїдь, зроби як просять. То все те просили, поки дії не було ще, ти ж зпізнився тоді (був же в Україні, корона мішала зайти й оновити), а зараз дія виновата в тому чомусь.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кхе-кхе... Я конечно извиняюсь.... Страсть люблю с дижитализированными людьми про документооборот поговорить!!!

А то я,пАнимаешь,получал повторное свидетельство о рождении на жену,в райраде возле сельхозинститута,так первый день пока окошечка дождался,шоб запрос подать,на второй день очередь день отстоял,что бы проверили и сказали,шо запрос по районам отправили,а с одного района он еще не дошел,на третий день я таки весь день простояв свидетельство получил,но на опостиль подать не получилось,девочка с другого кабинета ушла,и еще на следующий день(слава Богу без очереди )подал на апостиль,и еще пять дней ждать.

Но Дия-то да.... Не то что у немцев...))

Типово

То є херня, в порінянні з тим, з чим зіткнулися жінки в твоєму ФРГ в цьому році.
    Так они иностранцы, да еще и временно перемещенные.
    Я тебе на это много раз намекал, что мытания иностранца в Украине тож не мед, особенно на начальном этапе. Я про довоенный опыт.
    и да, я как иностранец тоже очень много чего плохого могу рассказать (да и рассказывал).
    Весь этот гимморой уходит с ПМЖ и кой каким опытом понимания системы.

Приминительно к привату - это требования к гражданину.
    Зи: приїдь, зроби як просять. То все ще просили, поки дії не було ще, ты ж зпізнився тоді, а зараз дія виновата в тому б
    А когда Дия "появилась" ?
    и "приїдь" - ага, очень диджитально. Чай как на почту сходить во время прогулки
    Востаннє редагував _pavel: 21.08.2022 о 19:13
    Shit or get off the pot!

Сторінка 321 з 2307 ПершаПерша ... 2212713113123133143153163173183193203213223233243253263273283293303313714218211321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті