Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 1038 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521921 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    33 050

Типово

статусное хоть?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 050

Типово

та они издеваются
    еще один андеркард
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    уклонисты от налогов

Зы, шучу;
    К слову, я там пытаюсь с лизингом разобратся и там немало подвохов с налоговыми правилами в случае комбинированного использования (работа + личка); Все по немецки запутано, без стакана не понять, кроме того простого факта , что повесить прям все это на грязные деньги не получится, за этим "бдят"
    У большинства людей рабочий телефон- единственный. Да и тарифный план рабочий у многих тоже основной, личный номер в компанейскую емкость перетаскивают. Так что недалеко от истины, про уклонистов

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У большинства людей рабочий телефон- единственный. Да и тарифный план рабочий у многих тоже основной, личный номер в компанейскую емкость перетаскивают. Так что недалеко от истины, про уклонистов
    Та ну как-то странно. Я понимаю уклонисты, в Израиле, выдали всем айтишникам по условному Toyota Auris Hybrid Универсал. А тут корпоративный номер телефона. Не очень удобно.
    И не жаль память стёртую...

Типово

ну телефоны это мелко Хоботов.
    Хотя и тут на это есть болт со своей резьбой. У меня когда то был служебный номер. Там тариф раза так в 3 выше того, что можно купить на свободном рынке по всяким там акциями и т.д.
    Это же как и с лизингом от работодателя и свободным рынком. в первом случае 700 грязных денег и гимморой (ньюансы с налогами), во втором 400 пушистых денег за один и тот же таз. Тоже гимморой, но уже в другой плоскости (пробег и всякие мелкие повреждения).
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Та ну как-то странно. Я понимаю уклонисты, в Израиле, выдали всем айтишникам по условному Toyota Auris Hybrid Универсал. А тут корпоративный номер телефона. Не очень удобно.
    Ну во первых, я не думаю, что там нет налогов, и что то работодателю это да и стоит
    Во вторых - ну такое. А если тебе такая машина не нужна, вы брать другую то дадут. если компания продуктовая, то еще могут и свою ливрею навязать , что тоже не всем нравится.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 397

Типово

За ваши деньги любой каприз.

Дописів
    36 906

Типово

ну телефоны это мелко Хоботов.
    Хотя и тут на это есть болт со своей резьбой. У меня когда то был служебный номер. Там тариф раза так в 3 выше того, что можно купить на свободном рынке по всяким там акциями и т.д.
    Это же как и с лизингом от работодателя и свободным рынком. в первом случае 700 грязных денег и гимморой (ньюансы с налогами), во втором 400 пушистых денег за один и тот же таз. Тоже гимморой, но уже в другой плоскости (пробег и всякие мелкие повреждения).
    Я в контексте наемного рабочего говорю, тут не так и много возможностей для маневра. У селф-эмплойд их куда больше, но и математика тоже иная.
    В контексте личной экономики это мелочь, но мы ведь изначально говорили про "кто эти люди, массово гребущие телефоны по 1к+++ евроденег".

Типово

Я в контексте наемного рабочего говорю, тут не так и много возможностей для маневра. У селф-эмплойд их куда больше, но и математика тоже иная.
    Угу.

Я просто в контексте того, что я лизинг никогда ранее не рассматривал, да и не так он популярен тут. О чем было много дисскусий .
    Но до момента когда я начал читать мелкий шрифт мне казалось, что там меньше подводных камней в случае личного использования.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 906

Типово

Угу.

Я просто в контексте того, что я лизинг никогда ранее не рассматривал, да и не так он популярен тут. О чем было много дисскусий .
    Но до момента когда я начал читать мелкий шрифт мне казалось, что там меньше подводных камней в случае личного использования.
    Мелкий шрифт нужно читать, да. Есть печально известный Сантадер, который разве что с фонариком под машинами не лазит при возврате авто. 4-5к евро "повреждений" - обычное дело. А есть ауди, где достаточно приехать своим ходом и ключи на стойку бросить. Утрирую, но суть понятна.

Типово

Мелкий шрифт нужно читать, да.
    Говорят, что статусные люди таким себя не утомляют.
    На то он и статус.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    30 032

Типово

Гимморой и ньюанс это пи3дец.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

Зануда
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Говорят, что статусные люди таким себя не утомляют.
    На то он и статус.
    Просто статус это как туалет на заправке. Он у всех есть, но не все понимают что это

Дописів
    9 009

Типово

Ну во первых, я не думаю, что там нет налогов, и что то работодателю это да и стоит
    Во вторых - ну такое. А если тебе такая машина не нужна, вы брать другую то дадут. если компания продуктовая, то еще могут и свою ливрею навязать , что тоже не всем нравится.
    В Израиле все ездят на таких машинах. BMW, Audi, Mercedes в потоке совсем минимум. Там скорее люди вкладывают, свои белые деньги, в квартиры по 5+ комнат и детей по 3+ на семью.

Дописів
    36 906

Типово

В Израиле все ездят на таких машинах. BMW, Audi, Mercedes в потоке совсем минимум. Там скорее люди вкладывают, свои белые деньги, в квартиры по 5+ комнат и детей по 3+ на семью.
    Это на основе какой длительности наблюдений такие выводы?

Дописів
    9 009

Типово

Это на основе какой длительности наблюдений такие выводы?
    Это на основе и наблюдений и общения. Поток очень молодой, но тачки все недорогие. Исключением может быть Кисария, это место где живут люди у которых есть ещё и катера, яхты. Тогда да, будет Мерседес в семье.
    А, ну да. Ещё. В Израиле же налог на машины 100%. Там корола стаёт в 50-60к баксов. Об этом тоже не стоит забывать.

Дописів
    36 906

Типово

А со стрижкой как дела обстоят?

Дописів
    9 009

Типово

А со стрижкой как дела обстоят?
    При чём тут стрижка. Я же говорю что основной вектор усилий на недвижимость и детей. Квартиры начинаются от 300к. В центре может быть и от 400-500к. Детей хотя бы трое в семье. Поэтому люди покупают или им выдают на работе, недорогие тачки. Очень много Кореи в потоке.

Дописів
    36 906

Типово

При том, что подряд следует глубокомысленное измышленте о жизненных приоритетах, а потом вдруг вспомнил про конский налог. Как тут стрижку не упомянуть.
    У датчан похожая схема, только налог на авто еще и прогрессивный. Тоже одни козявки на дорогах.

Сторінка 421 з 1038 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521921 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті