| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тут на Аттерзее есть замок старый, принадлежит он какому-то русскому олигарху. Давно уже, все местные знают.
Так вот, 3 года назад к этому олигарху в этот замок наведывался в гости путин собственной персоной. Тоже все знали, шороху было капец.
Так вот, теперь местные все время повторяют, мол, знали бы, тогда бы ещё его в озере и утопили.
Так и Филя. Чего ждать от него? А возле Монако водичка глубокая.
Та кто от него ждет? Тот кто его туда позвал.
Не поверите, но да. Не более пары тройки десятков человек от конкретного беженства.
В этот раз якобы 63 украинца приняла ))
Почему вкурсе, начали хохмить, куда бежать будете пенсы/ инвалиды, маман захотело в Монако, понравилось ей там на экскурсии.......
Потом правда прочитав что все, набор закончен, сменила на Андорру)))))))))))))
Фантазии они такие, не запрещены))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот как бывает. Может и не мечтали никогда. Пусть хоть так мечта сбудется.
В общем меня сюда в эту темку выгнали.... Буду тут рыдать на груди у strv.....Одна она меня понимает....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks