гм
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гм
![]()
Из огородных новостей
https://gorod.dp.ua/news/208451
И руки не отхлестанные железной админской линейкой! )))
Жопу оператору и главреду тоже отхлестать не мешало бы...
Интересно где-то будут показывать бокс или всем пофиг))
Відкласти срачі, будь ласка.
Бо я ще каву не допила та ранок й так ніфіга не добрий.
https://t.me/truexanewsua/57505
Не буду тыкать пальцем,и очень хочется верить в его искренность,но один фопумчанин мне сильно напоминает вот это.
ХАРЬКОВ: Эй, Крым, ты спишь?
КРЫМ: Ты что, издеваешься? Я в подвале сижу! Как можно спать в подвале?
ХАРЬКОВ: Да нормально можно спать, через недельку привыкнешь.
КРЫМ: Как недельку?! Это что, не закончится завтра?!
ХАРЬКОВ: Ты че, все только начинается.
НИКОЛАЕВ: Эй, Крым, ты спишь?
КРЫМ: Спать?! Под такой грохот?!
НИКОЛАЕВ: Разве это грохот? Ерунда. Это еще не камни с неба.
КРЫМ: Я не хочу камни!
НИКОЛАЕВ: То хочешь, то не хочешь, не поймешь тебя...
ОДЕССА: Эй, Крым!
КРЫМ: Да не сплю я, не сплю!
ОДЕССА: Та я ж бачу! Такой фейерверк у тебя, что мама не горюй.
КРЫМ: Ты что, в бинокль на меня смотришь?
ОДЕССА: В бинокли, милый, сейчас только отсталые фраера смотрят. Я ж на тебя, красавчик, через спутник смотрю!
КРЫМ: Издеваешься?
КИЕВ: Да мы всі на тебе дивимось! Запоріжжя поп-корн приготувало. Хмельницький за пивом побіг. Така вечірка гарна. Що святкуємо?
КРЫМ: Смотрите? Нет, чтобы помочь!
ПОЛТАВА: Так ми ж допомогаємо! Звільняємо тебе!
ЧЕРНИГОВ: Всім привіт!
КРЫМ: Я не сплю!
ЧЕРНИГОВ: Та я ж бачу! Супутник таки дуже зручна річ. Гарний салют!
КРЫМ: (в истерике) Я в подвале! У меня полный пиз.ец! А вы говорите, что это салют?! Что я, по вашему, праздную?!
ВСЕ: Возвращение! Ты, Крым, празднуешь возвращение домой!
https://tsn.ua/ru/svit/v-rf-voennyy-...a-2137339.htmlПоявились новые подробности смертельной стрельбы в российском Ростове-на-Дону.
Оказалось, что 51-летний мужчина во время ссоры был застрелен 33-летним капитаном российской армии из Московской области. Конфликт возник, потому что потерпевший сказал военному, что он против войны в Украине , которую развязал Путин.
Как рассказал собеседник росСМИ, жертвой является таксист, проживавший в небольшом селе Рясное Матвеево-Курганского района Ростовской области. Он был уроженцем Азербайджана, в Ростовскую область переехал много лет назад.
Нападающий – 33-летний капитан российской армии из подмосковного города Руза. Он служил в ракетных войсках и находился в нескольких горячих точках.
По предварительной версии, капитан начал доказывать таксисту, который привез его на Береговую, "свою политическую позицию по действиям в Украине", но оба имеют разные видения на войну. Тело таксиста с пулевыми ранениями было найдено на улице Береговой.
Орки закликают не називати росіян орками
Уже и корректировщика поймали, который сегодня во время воздушной тревоги и работы ПВО снимал на телефон расположение техники и фоткал город… Ну и в телефоне естественно полным полно рашаномеров и всякого рода переписок с тварями
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
У них с поцреоцизмом полный абзац....
Правда сами же говорят "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"Нигде не работающий житель Подмосковья пришёл в полицию с заявлением против себя самого за дискредитацию российской армии. Об этом РИА Новости сообщили в полиции.Как мужчина рассказал полицейским, он, будучи нетрезвым, разрисовал стену дома на Волоколамском шоссе под сине-жёлтый флаг Украины и написал антивоенный лозунг.
А когда протрезвел, то якобы осознал ошибку и пришёл в участок с повинной. Он попросил привлечь себя к ответственности за дискредитацию ВС РФ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Фотографував напрями спрацювань ППО: В Дніпрі поліцейські затримали чоловіка під час повітряної тривоги
Сьогодні вдень, під час повітряної тривоги та після спрацювання систем ППО, одразу після «хлопків» патрульним надійшов виклик про те, на Кодацькому узвозі, з якого видно велику частину міста, стоїть чоловік та знімає на телефон ймовірні місця розташування систем ППО.
при чем по фото - типичный неблагополучный немолодой человек. он БУДЕТ готов на любой легкий заработок в условиях нашей экономики. к сожалению. всех таких не переловишь. значит надо со своей стороны разворачивать для них аналогичный заработок в нашу пользу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks