а у нас что - "рашист", "рашистское чмо" - от тебя считается оскорблением?Я нічиїх родичів не ображала
нет
так почему от меня оно должно считаться оскорблением?
ты определись, для начала,
а то вся такая неопределенная, от копыт и до хвоста..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас что - "рашист", "рашистское чмо" - от тебя считается оскорблением?Я нічиїх родичів не ображала
нет
так почему от меня оно должно считаться оскорблением?
ты определись, для начала,
а то вся такая неопределенная, от копыт и до хвоста..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Дейнерис, слушайте, я не в очень трезвом виде (честно), поэтому добра. Ну хватит уже на своих гнать! Рашистами обзывать!
Реальный рашист здесь чате это Сергов и маскирующийся Экзархов.
Остальные - все наши люди. Все - свои, пусть и имеющие разные взгляды. Все разом вчера радовались за бавовну в Крыму. И за Победу пить и веселиться будем все. И кто там победит на выборах - тот и победит, не рашкостан у нас, никто править вечно не будет.
А Притула - молодец, и я тоже против этих "волн", он не просто так купил этот спутник. он согласовывал с ЗСУ, поэтому диванным экспертам лучше заткнутся. И, если считают нужным, самим организовать сбор, собрать, на минуточку, 600 млн и купить на них то, что посчитают нужным они.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Я,честно говоря, рожу соловья вот только в этом видео и увидела. Но частенько на ТВ во время фильмов включается реклама космолота где принимают в ад Ольку полуницу,Димку ядерный пепел и соловьиный помет.
Пля . Какое точное определение!)
от якби у нас придумати якісь законні методи відправки на історичну родіну любителям руцького міра та просто співчуваючим.
Еще один ватный zашист отправится любить Путина в Россию
Эстонская полиция задержала россиянина из Нарвы, который в своих видеороликах призвал РФ оккупировать Таллинн.
Его обвиняют в разжигании ненависти, поддержке и оправдании международного преступления
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Alexs, Дейнерис, відпочиньте, будь ласка, тиждень.
А то ще пару томів будемо з'ясовувати хто кого чим обізвав та яким лайном першим шпурнув.
В Евпатории работает ПВО.
А шо ж случилось, переживаю (нет)).
Как просили, начало
"Это уже не смешно. Собираемся и валим отсюда"
https://t.me/c/1352726486/39257
Военные базы и склады в Белгороде являются законными целями для ВСУ, – Пентагон.
«Я думаю, мы можем предположить атаки украинцев в тылу врага. Такие цели, как Белгород, являются законными, поскольку не ставят под угрозу территориальную целостность рф».
ТРУХА⚡️Украина |
Это прелестно!)
Интересно,а если йопнуть па мацкве,это ж тоже не будет угрожать их территориальной целостности?)
Востаннє редагував Lenuhen: 19.08.2022 о 21:48
Да. Спасибо.
https://t.me/truexanewsua/57513
Тоже нашла такое и ещё есть видео
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks