| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Там выше была гипотеза: спортом заниматься не хочет - значит умный.
Спорт - в смысле что-то серьезное? Или просто активность?
Малый методом проб и ошибок нашел карате, ему нравится и у него выходит.
На плавание ходит, но через "не хочу", мотивируем большим количеством воды вокруг.
Ждет возраста, чтобы с нами в зал ходить (12 лет), чтобы умным не быть
Ну и много велосипеда + прогулки.
Откроет мир онлайн игр и все это прекратится, будет в комнате сидеть)
„Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана.“Г.Форд
Ну о серьезности речи пока не идёт .
На данном этапе ищем себя из доступного .
На текущий момент это теннис и лёгкая атлетика . С первым есть некоторые проблемы в холодный период (логистика ). Но будем придумывать .
Ещё футбол пытались . спорт номер 1 тут по понятным причинам , хотя я его спортом никогда и не считал . В мое спортивное прошлое мы прикладывались над недофутболистами . но у моих он тоже не взлетаетможет и хорошо.
Плавание в запасе . Мне бы тоже хотелось , но пока звёзды не сошлись .
Онлайн я тоже не осилил, но в игры моего времени рубились нещадно. Я уж не буду трогать 8ми битный мир моей юности (первые красные глаза от бессоных ночей и поиск адресов в памяти где хранится количество жизней ), но мир ПС прошёлся по мне и Доом2 и стратегии (что особо важно, тот же Варкрафт). Но потом забросил на 20 лет ..Шас тож уже с детьми стратегии и загадки разбираю . Норм , в разумных пределах конечно
У меня малому зашёл брейк данс. С 4 лет занимается (сейчас 9). Кроме желания постоянно стоять на голове, в какой-то момент появилась ещё "социальная лестница" - когда нужно как-то выделиться, показать, кто, что умеет, он мог не просто "выйти рассказать стишок", а исполнить перформанс, под который хлопают. Может, если есть такая тяга, то попробовать. Нагрузка на физуху очень приличная.
Я думаю нет ничего круче (для выделиться) чем выйти и сказать "У меня папа девопс, у него два Макбука про и последний IPhone". Статус обеспечен!
А если без шуток - почему футбол не считали спортом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks