Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1062 з 1230 ПершаПерша ... 62562962101210521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701071107211121162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 21 221 по 21 240.

Тема: Балаканина - 3

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Выделенное впечатляет, ага.
    Ну, во первых, меня окружает наша, украинская действительность, если уж на то пошло.
    К тому же предпочитаю не заморачиваться мнениями по поводу процессов, на которые существенное влияние оказать сторона, на которой я нахожусь, не в состоянии по не важно каким причинам.
    Во вторых, будущее "не с ними" представить можно только если вырезать территорию Украины и переместить в качестве острова в Атлантическом, к примеру, океане.
    Ну и в третьих, если действительно интересует мое мнение по поводу будущего, - этот конфликт (или война, предвосхищая возмущения терминологией) будет продолжаться, минимум, лет пять еще ... если повезет ...
    Исход конфликта предсказывать не берусь, поскольку даже понятие "наша победа" расшифровать никто не утруждается.

Ничего там никуда не ипанет ... в обозримом будущем, по крайней мере ...

Если 5 лет таких как сейчас, с ВП- то сваливать нужно по любому. Дойдет до коллективизации и трудодней и отъема имущества. Если таких как при Порохе- тот нормально,жить можно.
    Не ипанет. Но сегодня померял на всякий случай- у меня 14 микрорентген в воздухе. Буду и завтра мерять,чисто по приколу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Ну так я об этом говорю. Нам как-то пох на их кровь и свободу. Нам важно, чтобы у них не было сил нападать на нас. Так что пусть дерутся - это в наших интересах.
    Демократические преобразования там действительно нереальны. Это ж надо. 40 лет Моисей водил евреев по пустыне, а пуйло хватило 20-ти, чтобы превратить народ в тупое агрессивное быдло.
    Дело в том, что им могут не дать распасться.
    Во-первых расползание оружия и технологий (в этом очень не заинтересованы основные мировые игроки)
    Во-вторых - распад федерации слишком плохой пример. И против этого будут многие страны.

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Для розумово відсталих пояснюю: я купую ВЖЕ ОБРОБЛЕНУ курку. Мені не потрібно ані самій її вбивати, ані дивитися, як це робить хтось інший. А ти з бур'яніхою легко можете ВБИТИ живу істоту. Ще й, навіть, задоволення отримаєте від цього процесу.
    Ой.) Як би ти хоч раз побачила як на відміну від домашніх , фігачать отих,що ти купуєш, або ще краще,якби побачила,як іноді добивають напівдохляків, бо на них же витрачались коштти і діждатись коли воно здохне і утилізувати,це ж для підприємства збитки. А потім як їх купою теліпають в перощіпалці,ти б ними вдавилась.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Ну так я об этом говорю. Нам как-то пох на их кровь и свободу. Нам важно, чтобы у них не было сил нападать на нас. Так что пусть дерутся - это в наших интересах.
    Очень плюсану.
    Грызца они будут между собой не просто как гиены, а еще и с внешней помощью.
    Пусть.
    Это ж надо. 40 лет Моисей водил евреев по пустыне, а пуйло хватило 20-ти, чтобы превратить народ в тупое агрессивное быдло.
    Размеры Синая видели))))?
    Моисей их не просто так кругами 40 лет водил по пятачку). 40 лет - это три поколения. Три поколения нужно было сменить, чтоб "выйти из Египта". Египет в том контексте - аналогия бездуховности, дикости, варварства и безбожия.
    Вот и жителям нынешней территории РФ нужно будет минимум три поколения после распада педерации.А после возможно будут и там люди как люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Так не получится.
    Потому что, если мировоззрение изменилось без допустим, до вопросов по типу этого и возникнуть не может.
    Ну, то есть, если мировоззрение изменится, да еще в нужную сторону - сразу же перестанут прилетать ракеты, я правильно понимаю ?

Ваша позиция весьма прозрачна.
    Непонятны только цели.
    Ведь вы же понимаете, что не дождетесь)).
    Моя позиция никогда не менялась.
    Государство должно быть для людей, а не наоборот.
    И то, что оно, государство, делает с ними, людьми - это невообразимо в страшном сне.

И, на всякий случай, не приведете ли ссылочку, из которой однозначно следует прозрачность позиции по поводу ожидания.
    Спасибо.

Вот и жителям нынешней территории РФ нужно будет минимум три поколения после распада педерации.А после возможно будут и там люди как люди.
    Вот чисто интересно, про немцев в 42 году примерно так же говорили ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Воножйо6нуте.
    Це в тебе генетично? Результат виховання? Чи просто акушерка тебе головою на підлогу впустила?
    Воно тільки в інтернеті грозне,а в житті овца овцой.
    Дякую за відповідь на моє питання: таки це в тебе вроджене, генетичне, невиліковне. Амінь.
    Ти сьогодні скільки невинних тваринок вбила? Цікаво, ти їх одним ударом на той світ відправляєш чи повільно, з насолодою душиш?
    Як би ти хоч раз побачила
    На відміну від тебе я не збоченка - я не отримую задоволення від насильства, навіть від спостереження за ним. А ти, як справжня рашистка, і сама на нього здатна, і задоволення від нього отрумуєш. Насолоджуйся!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    9 040

Типово

Сообщают о громком взрыве в Керчи.
    Шо, неужели началось))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Сообщают о громком взрыве в Керчи.
    Шо, неужели началось))
    скорее продолжается))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Ой.) Як би ти хоч раз побачила як на відміну від домашніх , фігачать отих,що ти купуєш, або ще краще,якби побачила,як іноді добивають напівдохляків, бо на них же витрачались коштти і діждатись коли воно здохне і утилізувати,це ж для підприємства збитки. А потім як їх купою теліпають в перощіпалці,ти б ними вдавилась.
    Зачем вы мне напомнили((? Я ж науку делала на таком производстве. Вернее ровно два дня. Я там не смогла(.
    А как разделяют миленьких ципляточек на мальчиков (в мусор) и девочек-несушек? Уф...

Но концепция "я хороший, а ты убийца, но я радостно жру тех, которых кто-то убил" превышает жестокостью и циничностью всё возможное, и даже специфику этих производств. Это, может, психиатрическое что-то(((.

Дописів
    5 333

Типово

Мешканці Керчі, Крим повідомляють про роботу російського ППО біля моста.
    Наразі про влучання нічого невідомо.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    скорее продолжается))
    Я про мост)

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Це в тебе генетично? Результат виховання? Чи просто акушерка тебе головою на підлогу впустила?

Дякую за відповідь на моє питання: таки це в тебе вроджене, генетичне, невиліковне. Амінь.
    Ти сьогодні скільки невинних тваринок вбила? Цікаво, ти їх одним ударом на той світ відправляєш чи повільно, з насолодою душиш?

На відміну від тебе я не збоченка - я не отримую задоволення від насильства, навіть від спостереження за ним. А ти, як справжня рашистка, і сама на нього здатна, і задоволення від нього отрумуєш. Насолоджуйся!
    Запитай це у тієї тьотки у якої ти на базарі м'ясо купуєш.
    Хоча навряд ти купуєш домашнє. Жереш з маркету годоване гормонами росту ,антибіотиками і іншим лайном.
    А ти сьогодні скільки невинних тваринок зжерла?)

Дописів
    5 333

Типово

А как разделяют миленьких ципляточек на мальчиков (в мусор) и девочек-несушек?.
    Не в мусор, это нерентабельно.....перерабатывают на корм..... девочкам.....

Дописів
    56 399

Типово

Зачем вы мне напомнили((? Я ж науку делала на таком производстве. Вернее ровно два дня. Я там не смогла(.
    А как разделяют миленьких ципляточек на мальчиков (в мусор) и девочек-несушек? Уф...

Но концепция "я хороший, а ты убийца, но я радостно жру тех, которых кто-то убил" превышает жестокостью и циничностью всё возможное, и даже специфику этих производств. Это, может, психиатрическое что-то(((.
    Я там вообще ни разу не была. Это мне знакомый фермер рассказывал.

Дописів
    10 283

Типово

Я про мост)
    ждут что у путина сердце остановится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

концепция "я хороший, а ты убийца, но я радостно жру тех, которых кто-то убил" превышает жестокостью и циничностью всё возможное, и даже специфику этих производств. Это, может, психиатрическое что-то(((.
    В тебе 100%-во психічне. Звернися до психіатра - можливо, ще не пізно.
    Запитай це у тієї тьотки у якої ти на базарі м'ясо купуєш.
    Що спитати? Скільки ти тварин вбила?
    Хоча навряд ти купуєш домашнє. Жереш з маркету годоване гормонами росту ,антибіотиками і іншим лайном.
    Ну, тобі, звісно, видніше, що я там їм: я ж поруч з тобою живу. На Перемозі.
    А ти сьогодні скільки невинних тваринок зжерла?)
    Поки що лише тебе.
    Я там вообще ни разу не была. Это мне знакомый фермер рассказывал.
    З ж/м Перемога?

Дописів
    56 399

Типово

Я про мост)
    Ой как хочется!!!!
    Это было б даже приятнее чем секс.)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 503

Типово

Это несравнимо. У немцев было временное помутнение после столетий цивилизации. У рашиков за всю историю было меньше десятилетия демократии при Ельцине. И они это отторгли как инородное тело! Ну, еще несколько месяцев в 1917. Чем это закончилось, известно всем.
    Востаннє редагував ashim1990: 18.08.2022 о 21:47
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Ну, то есть, если мировоззрение изменится, да еще в нужную сторону - сразу же перестанут прилетать ракеты, я правильно понимаю ?
    А как вы умудрились вылепить такую конструкцию?
    Отлистайте, вспомните о чем речь вообще.

Моя позиция никогда не менялась.
    Государство должно быть для людей, а не наоборот.
    Это всё очень правильно. Но я не об этом. Я о вашей пророссийской и просовковой позиции .
    Я расскажу, раз вы спрашиваете.

Вам хочется быть с рашкой (вернее под протекторатом рашки), вам поперек горла украинский язык и культура, само понятие независимой Украины вам не нравится. Вам было грустно, что валят памятники тиранам и переименовывают улицы имени убийц. И что в школах уроки на украинском. И документы. Ужас, ужас, притесняют.

Нужно чтоб все как было при Кучме и Януковоще - это вам хорошо.
    Короче всё, что происходит в Украине не по правилам рф, вам не так и не то. Ровно с того момента, как случился Майдан, путь в ЕС и тяга к НАТО.

Теперь вы намекаете, что надо стать раком. Ну чтоб типа не убивали. Хотя вас лично не убивают и вы вообще мало в курсе что тут происходит (( . Читаемо, что вам просто хочется запихнуть Украину в рашку или под рашку. Да хоть под белорашку или кыргыстан. Но чтоб не по-украински, и точка. Мулит вас всё украинское, тошнит вас от украинского и от Украины, которая Украина, а не пидоросия.
    Нет?

Но раком никто стоять не собирается. Поймите это. Украина не Россия.

У вас есть родственники, пережившие ВМВ? Спросите у них, что то поколение говорило.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Алекси зі сміттєвозами та курки драні/бур'яніхи все одно не зрозуміють, але це вже дрібниці.

Оперативний ЗСУ

Для тих читачів, які не повністю зрозумів, що ж то таке прикупив Притула, коротке пояснення
    Супутники ICEYE проводять зйомку за допомогою синтезованої радіолокаційної апертури (SAR), яка дозволяє в будь-який час доби і за будь-яких погодних умов сканувати об'єкти.
    Системи SAR, завдяки автоматичному розпізнаванню об'єктів із застосуванням розподіленого радіолокаційного зображення та цифрової обробки сигналів, здатні бачити... через перешкоди.
    Тобто, грубо кажучи, не те, щоб щільна хмарність, а навіть стіни будівель для цієї системи не перешкода.
    На фото зразки знімків, які роблять різні супутники з різною якістю. Так от нижній, це саме те, що отримуватимуть наші захисники.

Сторінка 1062 з 1230 ПершаПерша ... 62562962101210521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701071107211121162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті