| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Бєлгородській області багато необережних курців сьогодні виявилося))
https://t.me/c/1352726486/39165
Вот зря. Мыслям свойственно материализоваться.
А я семена с овощей на следующую весну собираю.) Потому что верю,что они мне обязательно понадобятся.
Ну а на счёт играют нами... Пытаются. Но не у всех получается. Сегодня это старое пердло из ООН лепетало лепетало,а в конце таки высрало : "надо увеличить поставки продовольствия и удобрений из Украины и России."
А Эрдоган хоть и гнет свою линию " о срочно закончить войну за столом переговоров". Но получает четкий ответ " только после их вывода с окупированных территорий". Помчался и сделал вид,что он ничего не говорил,а ему ничего не отвечали.
Мне чем-то их сегодняшняя встреча напоминает игру в покер. Выиграет тот у кого покер фейс лучше.
Еще раз.
Союз рухнул после того, как там начались демократические преобразования, которые, что очень важно, были с энтузиазмом восприняты большинством.
Перестройка "наложилась" на живую память про хрущевскую "оттепель". Поколение шестидесятников как раз было в возрасте политической зрелости.
Советская пропаганды была куда менее агрессивна по сравнению с нынешней российской.
За счет демократических преобразований в союзном центре новые государства получили начальный импульс именно демократического развития. Где-то им воспользовались, где-то купировали, где-то по быстрому придушили. Но старт в правильном направлении получили все. Демократические преобразования в РФ сейчас нереальны, и в случае распада какой импульс получат "осколки"? На строительство тоталитарных, авторитарных, диктаторских государств? Такие точно не будут нашими союзниками, а вот противниками - легко.
Кроме того, достаточно безболезненно Союз распался на 15 государств, которые ранее были союзными республиками - имели ограниченные, но атрибуты государственности, необходимые структуры власти и гос.управления, достаточно квалифицированные кадры (и при этом амбициозные). Плюс распад прошел по границам республик и опирался кроме международного права еще и на внутренние законы СССР. А вот там где закончились границы союзных республик началась кровь. Кроме титульных (в союзных) ни один народ нормально свободу не выборол. Почему думаете, что сейчас будет по другому?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Замечательно.
Мировоззрение изменилось. Допустим.
Какой ожидается эффект от его изменения ?
После приезда кучи наших ... ээээ ... друзей в Бучу и Ирпень помощь повалила непрерывным потоком, к примеру ?
Ээээээ ...
А это я пишу такое ?
Можно поинтересоваться, где именно ?
Це тобі Ху.йло сказав?
То й що?этот конфликт (или война, предвосхищая возмущения терминологией) будет продолжаться, минимум, лет пять еще
Засунь це своє лайно собі в ротяку! Там було ПРОДОВЖЕННЯ, яке ВАЖЛИВІШЕ за ту частину, що ти процитував:
хто нещодавно вилив на Притулу тону свого лайна, звинувативши його в тому, що він ПРИСВОЇВ ці коштиМафальда, Пролісок та інші НЕ ПИСАЛИ, що Притула вкрав 600 млн!
Для розумово відсталих пояснюю: я купую ВЖЕ ОБРОБЛЕНУ курку. Мені не потрібно ані самій її вбивати, ані дивитися, як це робить хтось інший. А ти з бур'яніхою легко можете ВБИТИ живу істоту. Ще й, навіть, задоволення отримаєте від цього процесу.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
simplyA, simplyA-2.0 - это я
та можете не соромитись, циферне.
я не люблю притулу; він відповідає мені взаємністю,
правда, оце із своїм надбанням перестав ляпати меншовартісне "вкраїнчики".
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну так я об этом говорю. Нам как-то пох на их кровь и свободу. Нам важно, чтобы у них не было сил нападать на нас. Так что пусть дерутся - это в наших интересах.
Демократические преобразования там действительно нереальны. Это ж надо. 40 лет Моисей водил евреев по пустыне, а пуйло хватило 20-ти, чтобы превратить народ в тупое агрессивное быдло.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Так не получится.
Потому что, если мировоззрение изменилось без допустим, до вопросов по типу этого и возникнуть не может.
А если всё же есть это ваше допустим (я не понимаю, но ну-ка приведите мне примеры), то это как рассказ слепому о творчестве Пикассо.
Ваша позиция весьма прозрачна.
Непонятны только цели.
Ведь вы же понимаете, что не дождетесь)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks