Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1061 з 1230 ПершаПерша ... 61561961101110511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107111111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 21 201 по 21 220.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Конкретный пример приведите.
    STM32F407IEH6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага-ага. Грузинам расскажите, пережившим нападение пидораши. Что это их, грузинская была действительность, а не пидорашевская.
    Чеченам.
    Сирийцам.
    Афганцам.
    И т.д., и т.п. длинным списком.
    Ну-ну....
    Все, что нас окружает - это наша собственная действительность.
    Как бы ни хотелось в это не верить.

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ты из обрезов? Шо ты вопросом на вопрос отвечаешь? Куру живую жрешь или веган жирный не жрущий мясо?
    Та забей. Воножйо6нуте.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это демагогия.
    Но, уверена, вы меня поняли. Поскольку ответ на вопрос так и не дали)).

Дописів
    9 040

Типово

Надо это рассказать погибшим в Буче, Ирпене, Мариуполе. Или вчера в Харькове, тем, кто даже не может отозваться спасателям под завалами.

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    https://m.youtube.com/watch?v=xry7gTksuXc

))).

я бы посмотрела бой Дейнерис с молодым Тайсоном,
    поставила бы на Дейнерис))).
    Зря
    Воно тільки в інтернеті грозне,а в житті овца овцой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Надо это рассказать погибшим в Буче, Ирпене, Мариуполе. Или вчера в Харькове, тем, кто даже не может отозваться спасателям под завалами.
    Это что то изменит ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

В Бєлгородській області багато необережних курців сьогодні виявилося))

https://t.me/c/1352726486/39165

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    НИли вчера в Харькове, тем, кто даже не может отозваться спасателям под завалами.
    Вчера начала писать, но так и не дописала.

А вы знаете, что холодный ужас в том, что в Харькове вообще очень-очень много жителей, которые слабослышащие или "классические" глухонемые?
    И почему так?

И что многие из них так и остались в Харькове, не уехали никуда(?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Это что то изменит ?
    мировоззрение. Но это не точно.

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я стараюсь не задумаваться над будущим сейчас,
    настолько - насколько это вообще возможно.
    гоню мысли, особенно негативные...

как сказал Черчилль: - по натуре я оптимист, так как не вижу смысла быть кем-то иным.))

так что, время оно покажет, а нам остается что?
    верить в лучшее и надеяться хоть на бога, хоть на черта, абы они помогли)).

в бескорыстную поддержку многих стран и США в том числе, я абсолютно не верю;
    но выбирать не приходится и увы, не мы заказываем музыку сейчас((.
    играют нами... как хотят и как могут.

а нам (это я обобщенно говорю, страну предполагая) остается выжать
    из этой чужой игры максимальную пользу для себя. как-то так...
    Вот зря. Мыслям свойственно материализоваться.
    А я семена с овощей на следующую весну собираю.) Потому что верю,что они мне обязательно понадобятся.
    Ну а на счёт играют нами... Пытаются. Но не у всех получается. Сегодня это старое пердло из ООН лепетало лепетало,а в конце таки высрало : "надо увеличить поставки продовольствия и удобрений из Украины и России."
    А Эрдоган хоть и гнет свою линию " о срочно закончить войну за столом переговоров". Но получает четкий ответ " только после их вывода с окупированных территорий". Помчался и сделал вид,что он ничего не говорил,а ему ничего не отвечали.
    Мне чем-то их сегодняшняя встреча напоминает игру в покер. Выиграет тот у кого покер фейс лучше.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Еще раз.
    Союз рухнул после того, как там начались демократические преобразования, которые, что очень важно, были с энтузиазмом восприняты большинством.
    Перестройка "наложилась" на живую память про хрущевскую "оттепель". Поколение шестидесятников как раз было в возрасте политической зрелости.
    Советская пропаганды была куда менее агрессивна по сравнению с нынешней российской.
    За счет демократических преобразований в союзном центре новые государства получили начальный импульс именно демократического развития. Где-то им воспользовались, где-то купировали, где-то по быстрому придушили. Но старт в правильном направлении получили все. Демократические преобразования в РФ сейчас нереальны, и в случае распада какой импульс получат "осколки"? На строительство тоталитарных, авторитарных, диктаторских государств? Такие точно не будут нашими союзниками, а вот противниками - легко.
    Кроме того, достаточно безболезненно Союз распался на 15 государств, которые ранее были союзными республиками - имели ограниченные, но атрибуты государственности, необходимые структуры власти и гос.управления, достаточно квалифицированные кадры (и при этом амбициозные). Плюс распад прошел по границам республик и опирался кроме международного права еще и на внутренние законы СССР. А вот там где закончились границы союзных республик началась кровь. Кроме титульных (в союзных) ни один народ нормально свободу не выборол. Почему думаете, что сейчас будет по другому?

Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    В Бєлгородській області багато необережних курців сьогодні виявилося))

https://t.me/c/1352726486/39165
    Та там и в Крыму сегодня опять необачно курили. Рашики орут,что горит сухостой, но судя по фото - нет. Сухостой так локально не дымит.

Дописів
    70 783

Типово

Моя собственная действительность - это мой дом, моя работа, мои любимые и я сама ))))

А то что пишите вы, это навязываемая посторонними их действительность мне и моему дому, моей семье, от которой только химарсами и отмахиваться))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мировоззрение. Но это не точно.
    Замечательно.
    Мировоззрение изменилось. Допустим.
    Какой ожидается эффект от его изменения ?
    После приезда кучи наших ... ээээ ... друзей в Бучу и Ирпень помощь повалила непрерывным потоком, к примеру ?

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Моя собственная действительность - это мой дом, моя работа, мои любимые и я сама ))))

А то что пишите вы, это навязываемая посторонними их действительность мне и моему дому, моей семье, от которой только химарсами и отмахиваться))))
    Ээээээ ...
    А это я пишу такое ?
    Можно поинтересоваться, где именно ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Ничего там никуда не ипанет ... в обозримом будущем, по крайней мере ...
    Це тобі Ху.йло сказав?
    этот конфликт (или война, предвосхищая возмущения терминологией) будет продолжаться, минимум, лет пять еще
    То й що?
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и не говори))
    Засунь це своє лайно собі в ротяку! Там було ПРОДОВЖЕННЯ, яке ВАЖЛИВІШЕ за ту частину, що ти процитував:
    хто нещодавно вилив на Притулу тону свого лайна, звинувативши його в тому, що він ПРИСВОЇВ ці кошти
    Мафальда, Пролісок та інші НЕ ПИСАЛИ, що Притула вкрав 600 млн!
    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ты из обрезов? Шо ты вопросом на вопрос отвечаешь? Куру живую жрешь или веган жирный не жрущий мясо?
    Для розумово відсталих пояснюю: я купую ВЖЕ ОБРОБЛЕНУ курку. Мені не потрібно ані самій її вбивати, ані дивитися, як це робить хтось інший. А ти з бур'яніхою легко можете ВБИТИ живу істоту. Ще й, навіть, задоволення отримаєте від цього процесу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я в этом отношении гораздо менее оптимистичен.
    РФ сейчас никак не возможно по общественным настроениям сравнивать с СССР перед перестройкой. Здесь все гораздо хуже. А получить под боком вместо одного государства идиотов, десяток аналогичных государств - не самая лучшая перспектива.
    Уж всяко лучше, чем сейчас. Союзниками они не будут, все так 100%. Они еще между собой передерутся. А уж как достанется русским во всяких тувах и бурятиях!
    Единственная и существенная угроза - что будет с яо, т.к. 10 обезьян с ядерной кнопкой в 10 раз опасней, чем одна...
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Дописів
    84 378

Типово

та можете не соромитись, циферне.
    я не люблю притулу; він відповідає мені взаємністю,
    правда, оце із своїм надбанням перестав ляпати меншовартісне "вкраїнчики".
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Еще раз.
    Союз рухнул после того, как там начались демократические преобразования, которые, что очень важно, были с энтузиазмом восприняты большинством.
    Перестройка "наложилась" на живую память про хрущевскую "оттепель". Поколение шестидесятников как раз было в возрасте политической зрелости.
    Советская пропаганды была куда менее агрессивна по сравнению с нынешней российской.
    За счет демократических преобразований в союзном центре новые государства получили начальный импульс именно демократического развития. Где-то им воспользовались, где-то купировали, где-то по быстрому придушили. Но старт в правильном направлении получили все. Демократические преобразования в РФ сейчас нереальны, и в случае распада какой импульс получат "осколки"? На строительство тоталитарных, авторитарных, диктаторских государств? Такие точно не будут нашими союзниками, а вот противниками - легко.
    Кроме того, достаточно безболезненно Союз распался на 15 государств, которые ранее были союзными республиками - имели ограниченные, но атрибуты государственности, необходимые структуры власти и гос.управления, достаточно квалифицированные кадры (и при этом амбициозные). Плюс распад прошел по границам республик и опирался кроме международного права еще и на внутренние законы СССР. А вот там где закончились границы союзных республик началась кровь. Кроме титульных (в союзных) ни один народ нормально свободу не выборол. Почему думаете, что сейчас будет по другому?
    Ну так я об этом говорю. Нам как-то пох на их кровь и свободу. Нам важно, чтобы у них не было сил нападать на нас. Так что пусть дерутся - это в наших интересах.
    Демократические преобразования там действительно нереальны. Это ж надо. 40 лет Моисей водил евреев по пустыне, а пуйло хватило 20-ти, чтобы превратить народ в тупое агрессивное быдло.
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Замечательно.
    Мировоззрение изменилось. Допустим.
    Какой ожидается эффект от его изменения ?
    Так не получится.
    Потому что, если мировоззрение изменилось без допустим, до вопросов по типу этого и возникнуть не может.

А если всё же есть это ваше допустим (я не понимаю, но ну-ка приведите мне примеры), то это как рассказ слепому о творчестве Пикассо.

Ваша позиция весьма прозрачна.
    Непонятны только цели.
    Ведь вы же понимаете, что не дождетесь)).

Сторінка 1061 з 1230 ПершаПерша ... 61561961101110511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107111111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті