| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пишут, что Притула не спутник купил, а фото с него. Которые США бесплатно дают. ОЙ. это шария скопировали без ссылок((((((
Йоран, о морали кацапстана и его пуйла никто не спорит, но что это меняет? Реальность такова, что из улан уде тащат ракеты к с300, 15 установок притащили в белорашу, распакованных танков и прочего совкового хлама даже не паритетное количество, потому лови свежего старика Генри
про французов аж расплакался от умиления, аж 1/3 страна со второй экономикой в ЕС, окруженная со всех сторон сателлитами раши и имеющие окулиард км общей границы с оркостаном
Польша, Эстония, Литва и Латвия краснеют в углу от стыда со своей помощью
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Потому что концепт таков.Украина должна исчезнуть. А достичь этого рашистская недострана может двумя способами: либо Херсон, либо Мариупороль- либо раком с куем во рту, либо мертвый.
Вот такие есть у них для нас "сценарии".
Притула сообщил, что США ... НЕ поставляют нам вовремя снимки (которые согласно официальным сообщениям нам дают бесплатно и в ОПЕРТИВНОМ режиме)...
Что США не дают нам вовремя разведданные... и что там бюрократия...
Что США дают нам ограниченные данные...(с)
Бедный Йорик
тут либо притула не патриот, либо США не в таком белом пальто
(с) Йода— це супутник фінської компанії «ICEYE»
— супутник не куплений, а взятий у безстрокову оренду
— купили на рік підписку до повної бази даних усіх супутників компанії
— супутники «ICEYE» сканують Землю в SAR-діапазоні, що дозволяє робити знімки при будь-якій погоді та в бюдь-який час, а база даних оновлюється кожні 3-5 годин
— в найбільш точному режимі можна навіть бачити людей, хоть і паганенько, а от техніку досить добре
— Україна отримає той супутник, який найчастіше працює саме над нашим регіоном
— вартість угоди 17 млн дол (близько 630 млн грн).
ВАЖЛИВО: Україна і зараз отримує від США та Канади супутникові знімки, але це не оперативна інформація і не завжди нам дають все те, що ми просимо, до того ж це також не безкоштовно, просто це входить у ті пакети допомоги, які нам оголошують час від часу, ці дані коштують мільйони доларів.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И еще немного про ненависть:
"росія концентрує біля кордонів з Україною велику кількість ракет та боєприпасів. Загроза масованого обстрілу території України, як мінімум, ракетами С-300 очевидна", — центр стратегічних комунікацій ЗСУ.
Йоран, про краник
(с) ЖелезнякОдна из самых значительных проблем украинского бюджета — недостаточная помощь зарубежных доноров. К примеру в августе Минфин ожидал 6 млрд помощи от Запада, а затем снизил ожидания до 5 млрд., но пока дали менее 1,5 млрд долларов.
Надеемся, ближе к концу месяца придут еще деньги, но пока вы видите ожидание и реальность
соросятина кстати
а что там особенного, в том спутнике? что он даст?
я понимаю еще, если в приличном разрешении, да в реальном времени..
а так пишут, что
"В отличие от традиционных спутников наблюдения Земли, небольшие спутники ICEYE с радиолокационными изображениями могут формировать изображения участков Земли с высоким разрешением днем, ночью и сквозь облачность. Другими словами, они могут собирать изображения и данные из любой части Земли несколько раз в день с необходимой надежностью для принятия важных решений."
он что, будет давать инфу, лучше чем натовские разведспутники?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вот чисто интересно, если командир прикажет бурятов, в плен сдающихся, не трогать, в соответствии с законами войны, пристрелишь командира такого ?
В бою ... типа, шальная пуля ...
У меня предложений нет по этому поводу, поскольку я - "тупая русская сволочь" (с).
А у Вас, интересно, какие предложения имеются, как следствие подобного восприятия окружающей действительности ?
Так, что сейчас условия "проигрыша" гораздо хуже, то есть поздно проигрывать.
... впрочем, понимайте как угодно ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks